Сто пудов наркоша! Этих тварей сейчас как бешеных собак развелось! Раньше хоть шкерелись! По ночам закладки искали а сейчас днём и ночью лазиют! Дурь как тюльпаны перед 8 марта на каждом углу продают! В открытую! Менты всё знают и в ус не дуют! Черемушки, Волдская, парк Сибсталь везде закладчики и нарики! В районе ул. Новая вообще в каждой общаге пять шесть торговцев живут к ним как в магаз круглосуточно ходят! И нечего! Полная анархия, безвластие и пофигизм! Район Рабочий посёлок народ переиминовал в 13 район! (По Американскому боевику!) Так и живём! Но! Мы ж РУССКИЕ МЫ ВСЁ ПЕРЕДИВЕМ! :))
Ни кто искать не будет. Лохов в полиции давно нет. Распечатают на принтере отказ о возбуждение, за отсутствием подозреваемой, были проведены оперативно-следстственные действия, бла, бла, бла согласно статьи УПК РФ в возбуждение уголовного дела отказать. Бумашку распечатеаль. со всех строн молодец и премию дадут. А будет по ломбардам бегать, люлей от начальства получишь. Главное в полиции правильная отчетность.
Вот же тварь какая, между прочим, очень опасная и жестокая социопатка. Ладно, отобрать телефон, но порезать лицо - это симптом и диагноз. Срочно поймать и законопотить подальше от людей и на подольше.
Черема, Солнечный, Покровка. И везде есть му*ки, в том же центре около Луча столько секционок..., правый берег - Свердловская, Семафорная, Павлова, Матросова, Кольцевая, Королёва...
Когда на дозу не хватает - и не такое творят. Соседского студента железной трубой убил героиновый наркоман, его нашли через час в упоротом состоянии (под действием наркотика значит). Забрал смартфон, быстро сдал куда-то, и срастил дозу. Ну и заодно срок. Сказал, что не хотел убивать, прощения попросил, нечаянно мол вышло, дело житейское. Отсидит выйдет.
Это к тому, что в черемах такого бардака не случается))? Для меня, в детстве всё это вместе начиналось с остановки Аптека на мичурке. Грязь по колено и плохо одетые люди. Сам я тогда на проспекте жил. В большом кирпичном доме, с потолками 3м.
Для меня, в детстве всё это вместе начиналось с остановки Аптека на мичурке.
Грязь по колено и плохо одетые люди.
Сам я тогда на проспекте жил. В большом кирпичном доме, с потолками 3м.