Утром в селе Каменское при странных обстоятельствах умер 2-летний малыш. Мама ребенка рассказала, что мальчик проснулся и попросил воды. Пил сам, а после этого начал задыхаться. Несмотря на приложенные матерью усилия для спасения ребенка, мальчик скончался до приезда врачей, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области. По заключению экспертов, малыш скончался от механической асфиксии, вызванной закрытием дыхательных путей содержимым желудка. ..
Как предположение, не более...Это начало раскрутки темы о зараженности скота и как правило все на утилизацию. Так было со свиньями, юг края, Хакасия и в Баградском районе с крупымрогатым скотом , совсем на днях.
Я задавал вопрос и по серьзнее. В летнем лагере заболело 20 детей. Вопрос- почему повора, кух работники, воспитатели не болели? Ведь, не секрет, многие питаются с одного стола...
На огромной территории Сибири есть деревни, поселки, которые практически неизвестны и в прямом смысле затеряны среди тайги. Деревня Айдара, в которой проживает около двухсот человек, относится к таким поселениям. Находится она на территории Енисейского района (106 300 км.кв.) в Красноярском крае на правом берегу реки Кети. От самого Енисейска более двухсот километров. В какую сторону не посмотри – бездорожье. Кроме как вертолетом не добраться. Или по реке Кеть, но тоже сложный путь.
Ну что вы пишите, недоумки, сочиняющие заголовки? Даже на смерти ребенка готовы дурь свою выставить во всей красе! Умереть после чего-то не значит вследствие и по этой причине. Мерзко и стыдно за вас.
но очень напоминает анекдоты про похмелье....когда в нем виновата закуска
А потом обижаешься, что ник воруют, повестку дня, кстати баба твоя на меня так посматривает. Не перестанешь чушь писать и бабу сворую.
то не очень удачная.. думаю родители и сами мягко говоря не рады.
Срочно допросить все продукты из холодильника !