Я напугана, но закрадываются подозрения! Это ж где берут анализы и определяют от чего сопли, они делают это только в инфекционном отделении стационара, но ни как не в моей 7 поликлинике, которая теперь заселена операторами эвм одевшими белые халаты. Операторы даже слушалку не часто используют, только строчат в мониторах и суют в руку готовую бумажульку с где советуют купить арбидол который переименовали в уфиновир, арбидол сильно обсмеян уже
Умефиновир-это бюджетка)))На "настоящем" Арбидоле-зять Голиковой бабосы стрижет)))Только в РФ можно народ кормить фуфломицинами,как лекарством)Китайцы,еще во время пандемии интересовались этим "чудом",исследовав Арбидол,был вывод,что эффект от него,как от стакана воды)))
какой на этот раз выдумают грипп, что бы увеличить выручку у аптек... ну свиной был птичий был..... сусликового гриппа еще не было предлагаю обозвать суслогриппом
Прежде всего-соблюдайте панику. Ехай в деревню, накопай, пока земля не промерзла, мешок хрена. Дома вымой почисти, накрути на мясорубке, томат паста,морковь, чеснок, соль сахар и чота еще. Рецепт узнай в деревне. или в тырнетах. Великая вещь при эпидемиях. Помоложе был. После бани, полстакана самогона, бутер с хренодером, струганина... А ведь морозы стояли я бубу, и бураны по неделе выли.
ну свиной был птичий был..... сусликового гриппа еще не было предлагаю обозвать суслогриппом