Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае главврача районной больницы оштрафовали за незаконные поездки на служебных авто
Почти кажну неделю мотаться из Краснотуранска в Дивногорск.. О_о
Где мои 15 лет? Ну 25,когда 35ку дружил.
Но будучи главным!?
Я даже не знаю где ентат Краснотуранска, но видимо весьма далече. Разнорабочий может себе позволить таки путешествия
От Волги до Енисея
+ 0 0
7 ноября 2023 г. 16:42
Да, конечно,он не виноват что на служебной машине ездил. Вертолета служебного никто не предоставил-же.
Наверняка, когда назначали на должность, говорили, что можно будет ездить домой, в Дивногорск, на выходные, на машине. Скромно умалчивая, правда, что на своей и на своем бензине.... Не будет теперь главврача в больнице......
Красноярец Кухарка
+ 5 2
7 ноября 2023 г. 11:32
На эту должность всегда желающие найдутся, "свято место пусто не бывает" :).
А почему износ машины не посчитали? Отправьте дело на дополнительное расследование.
Я на прошлой работе распечатал пару листов на служебном принтере в своих целях, тем самым нанёс ущерб предприятию, думаю сдаться и рассказать все следствию, может срок снизят, совесть мучает не сплю ночами....
Кафка Чеснарь
+ 2 0
7 ноября 2023 г. 13:47
Да не казните так себя, тлржественно внесите в кассу 14 руб. и спите спокойно. На кулер, надеюсь, скидываетесь или втихушку наливаете, когда никто не видит?
Чеснарь Кафка
+ 1 0
7 ноября 2023 г. 13:51
Воду с собой из дома носим, руководство ругается когда тратим служебную)
Хорошо оплачу им 14 рублев чтобы спать спокойно
думаю если покопаться можно ещё чегонить нарыть....например ремонт в больнице или закупка канцелярии и туалетной бумаги, стопудов чёнить стырил...
Кафка Павлег
+ 3 0
7 ноября 2023 г. 13:50
И компот на кухне пил, а, может и даже котлеты ел.
  • Оставить комментарий
  • Войти