Новость либо безграмотная, либо недостоверная. Заголовок кричащий, рассчитан на привлечение внимания тех, кому такой информации достаточно. На сайте суда обвинение на пункте "б" (получение взятки в крупном размере) и пункте "в" ч. 5 290 статьи строилось. А в новости обвинение только по пункту "в" (без крупного размера, а это уже от 25000- до 200 000). В новости из телеграмма, скрин которого здесь размещен, "забыли" написать про вменяемый пункт, указав лишь, что сумма штрафа составляет 200 000. Иначе нельзя сказать будет, что суд пришел к "аналогичному выводу". Если нет пункта "б" то и не может быть 200 000 (может от 25 000). Но читателям нет до этого дела, 200 штраф увидели, значит 200 и взятка. Вникать в это никто не будет. Либо это безграмотность, что для новости позор.
И вообще чего тут обсуждать когда за дела гораздо большие дают наказание намного менее суровое. Тот же Митволь за 900млн! получил меньше. Бред,а не правосудие.
Московский муниципальный депутат получил 7 лет. Алексею Горинову 61 год. Он профессиональный юрист, занимался научной и преподавательской деятельностью, имел частный бизнес.
Я вот думаю как хорошо адвокатом быть. Взяточники и вымогатели и воры деньги непосильным трудом добывают. Поподают под следствие и адвокаты их доят как лохов. Ну и как стоило 200 тысяч брать, если адвокату уже миллионы отдали, а реально толку от этого нет. Да формальные разные мелочи он находит, на срок не влияющие.
Были японские машины, 80-х, вечные. Ездили и не ломались и не гнили. Были телевизоры японские с кинескопом, сейчас еще работают, могут раз в 40 лет сломаться, но это редкость, те что сломаются все же ремонтировать любят ремонтники, неисправность простая и понятная. Кондесатор от времени высох. Перепаяли и еще 40 - 60 лет отработает.
Знаешь почему сейчас ломаются быстрей и машины и техника? Даже гарантийный срок не факт, что отходит? А потому что если вечное делать, то завод встанет, не кому будет продовать.
Это как с лампами накаливания, была самые первые лампочки вечные, в США на пожарной части более 100 лет лампочка горит и не перегорает. Но, заводы стали склады готовой продукции затаривать. а продажи падать. Поэтому и расчитывают лапму накаливания на определенное время работы.
Любой чайник, утюг, вентилятор и прочее, сейчас на специальном стенде гоняют, смотрят наработку, то что быстро ломается, усиливают, то что слишком не ломается, ослабляют. Старый чайник электрический и сейчас работает, ему более 40 лет, как и стиралка. А новый чайник 3 года отработает и перестанет.
Адвокат - может сразу сделать так, что миниальный срок жене и оптимальный по затратам вариант. Но, тогда вы с женой как японское авто, раз купили и ездите и заводу (адвокату) прибыль не приносите.
А вот если он умный, то делает так что бы доить вас максимально долго. Сейчас суды, касации. Потом на условия содержания жаловаться будете и прочее. Потом на УДО оформлять будет. Потом еще и закрытию судимости и прочего. Сколько ему бабла уже унесли? Ему выгодны постоянные клиенты. Понятно, что вы верите ему и надеетесь на чудо. Но, не бывает чудес.
В бизнесе есть правило, смотри как делают самые успешные конкуренты и делай так же. Смотрите как другие успешные взяточники делают и гуляют на свободе. Ну нет мозга у бабы, села. Так пусть делает так как все делают, заключает сделку со следствием, признается во всех своих взятках, та сторона, что первая призналась, освобождается от наказания за признаное. Пусть закладывает всех на кого у нее есть доказательства. Знаешь почему она в СИЗО а не под подпиской до вынесения приговора? Адвокат не объяснил? Так как в отрицалово пошла. Следствие ей недоверяет и правильно делает. Начала бы искрене признаваться, вышла бы давно под подписку. А так всячески противодействует следствию, понятно, какая ей подписка.
Сейчас сделку со следствием заключит, получит минимальный срок, в который ей зачтут прибывание в СИЗО. Будет гулять на воле как остальные взяточники. Так что меняй адвоката, если этот против сделки. И выходите на волю. Если так любишь ее, то мозг включи. Твою бы энергия и в правильное русло)))
Как дети малые. Ты тарелку разбил? Нет!!! Думают раз сказал нет, то не накажут. Ну взяла взятку, все это знают, твоё нет, только срок добавит. Признайся, сдай подельников и наслаждайся волей. Понято, что любой человек оправдаться хочет, что так звезды сошлись, а он не виноват и верит в свою невиновность. У всех так поверь. Жана это знает, все сокамерницы наверняка тоже ни а что сидят. Найдите силы, признайтесь себе и следствию и получате минимальный срок и на волю.
200 тысяч взяла, сама подставилась. Взрослый человек. Не надо чиновникам деньги брать и подарки - это называется взятка. Тем более судя по всму она сама ее и вымогала. Как и Сан Саныч Глисков. Во жинь пошла, взятки не хотят давать, приходиться их вымогать.
На сайте краевой прокуратуры от 07 ноября другой текст. Получается в тексте Newslab недостоверная информация. Вымогательства то нет. Щедрой благодарности тоже нет. Вбросы злоумышленников?
А что там есть взятка? Ну так разные статьи вымогательство это одна статья, когда требуют угрожая убить или здоровье попортить или уничтожить имущество. а взятка это должностное лицо деньги берёт. Брала? Поездкой на отдых, брала. А щедрый подарок нет такой статьи. На сайт прокуратуры я не хожу, баба моя ругается, только тут писать разрешает, начни я прокурорским писать, они поувольняются все, я им спуску не дал бы.
200 тысяч использовала на поездку? Если ла в Сардинию? На какие деньги? Не надо писать про других. За себя скажите. Я Прокуратуре верю, тебе точно нет. Тут бакланов разных хватает. Так что умолнки. Взяточников не любят. А то создам петицию и будет просить ужесточение наказания. Где конфискация? Обычно такие как вы считают что им дали мало, начинаю бегать по пересудам и им добавляют. Пока не добавят, ты не уймешься. Так давай иди еще проси, добавят 100%
Чем так припекло? Ты из этих бандитской банды,которая провернула это дело? Где и прокурор и судья выполнили требование заказчика? Петицию он собрался просить))
Все сплетни и много томов в новости писать? Пусть за себя отвечает. Не надо как в детсаде на других тыкать. Другие за себя ответят. Стыдно должно быть вам!
Подставили? 200 тысяч она взвла? Использовала? Да или нет? Если да, то за это и сидит, это и называеться ВЗЯТКА. Или ты лупень с этим не согласен? Это подарок? Вас чиновников и депутатов взвточников народ не навидит. Просто ей так деньги подарили. Реально надо требовать конфискацию всего иммещества, что бы ты чудак не бесил население. Вас народ НЕНАВИДИТ. Головы рубить публично. За подарки госчиновникам в 200 тысяч.
Если она просто шалава, то пусть 200 тысяч берет подарками. Если госчиновник, полицейский, служащий, то не смей цука брать подарки, так как этот подарок называется ВЗЯТКА. Тебя государственного человека ПОКУПАЮТ за этот подарок.
Я бы на твоем месте сначала изучил тему. Я не чиновник. Взятки не было. Незаконных действий тоже. Полномочий тоже не было. Денег никто не подарил. Вместо этого куча фактов о фальсификации, ложных и противоречивых показаниях и незаконных решениях. Будет еще апелляция и если надо пойдем до Верховного суда.
Фальсификации и полномочия пропустим. Не суть. Это вода, не имеющая значения. Я понимаю что ваш адвокат отрабатывает деньги и собирает все что можно. Но, сам факт, 200 тысяч были в виде поездки? Происхождение денег? Мой совет, надо было сразу сотрудничать со следствием, сдать всех коррупционеров, как сделал Митволь и получила бы минимальный срок и может уже по УДО вышла. Вы ж кормите адвоката, для него вы сладкий клиент, вы платите. Платите не за результат, а за его работы. Просто подумайте. На свиданку с женой ходишь? Прийди и скажи, попросись к следаку и попроси сделку со следствием, так как может сообщить о преступлениях неизвестных следователю, потом при адвокате заключите сделку и пусть сдаст всех о чём знает. Ты ж сам говоришь что взяткодатель на свободе. Так он не дурак, сдал всех и твою жену. Это и называется сделка, ей срок скостят, она заложит преступников. Даже если еще взятки брала, после заключения сделки пусть признается, та сторона что первая о взятке заявила, освобождается от ответственности. Сдаст всех кто ей взятки давал, их закроют жене дадут миниум, с учетом сколько сидит в СИЗО, может и на волю выйдет. Смотрите как умные взяточники делают. Она у тебя походу Козерог или Овен. Упертая. Будет сидеть максимальный срок. Близнецы, Весы, Водолеи гибкие знаки, быстро сображают, признаются во всех взятках, сдают всех кого могут и гуляют на свободе.
Похоже сами сотрудники органов не смогли нормально информацию довести. Просили дать показания на руководителя и оговорить себя зная что так даже не может быть. Типа руководитель давал незаконные поручения и она выполняла. Но так даже в теории невозможно. Все строго по Приказу 938. Напутали. Не ту забрали.
Забрали ту, что взяла 200 тысяч. А если что то делали другие и денег не брали, то они и не взаточники. Взяточник тот, кто деньги получил. А она их еще и использовала. Мозги у баб куринные. Деньгами взяла бы так и следов нет от денег, может долг отдали, может передать попросили начальнику. А поездка она в документах и виза и пересечение границы и куча государственных отметок что она на 200 тысяч поехала. Она а не другие сотрудники или начальник. ОНА.
200 тысяч взала, путёвкай или ваучепом, сертификатом? Взяла, это и есть взятка, остальное не суть. Вот если деньги не брала, то и не получила бы 7 лет. Не взяла бы 200, могли бы рассуждать про должностные инструкции, поручения руководства и прочее. Что незаконные требования руководства, то где письменно что она отказывается выполнять? Но, это еще раз все в том случае если 200 не брала. Если взяла, то однозначно это взятка. Вам адвокат мозг делает должностными инструкциями, а вы ему платите. От этих его фомулировок, дело о взятке не испариться. Это типа сбил пешехода, нет он не сбил а ударил его машиной. Он не сбил а совершил наезд, он не сбил а совершил касание правым крылом. Так и у вас, нет разницы от формулировок, сам факт взятки на лицо. Назовите вы эжто щедрым подарком, это взятка!!!
Вы утверждаете взятки не было, то есть 200 тысяч на сардинию это не взятка, а просто мелкий подарок? Где то писали, что дороже 5 тысяч чиновника нельзя брать подарки. За что жена получила 200 тысяч? Что она вам сказала про 200 тысяч, как объяснила их происхождение? Вас как мужа не смутил такой дорогой подарок вашей супруге? Мой мужик меня прибил бы за любой мелкий подарок, за безделушку. А вы даже не спросили? В вашей семье это норма? Жена вас содержит, вы мужик содержан?
А что обидного? Он думал, что взятки это норма жизни, все берут и ем можно. А остальные люди лохи и нищебрады тупые. Взяток не берут. Ездят на работу на общественном транспорте. Отдыхать ... у многих даже дачи нет для отдыха.
Да, ему нужна новая, а так видно самки нет, вот он и требует ему вернуть старую. Нужно хорошая молодая девушка. Там походу денег еще много осталось, раз на адвокатов столько вбухивают на пересуды. Молодые, с длинными ногами и большой грудью, он вам написал свою телегу, пишите ему. Мужчина состоятельный. За 7 лет пока жена сидит успеете все деньги потратить.
Не хватит денег - объявим сбор средств. Надеюсь, ты будешь самым щедрым. Мну нужна назад моя женщина. Я думаю ты бы на моем месте делал бы тоже самое - принимал все возможные меры, а не искал новую. Верну назад свою, буду заметно более спокойным.
Старая выйдет, найдёт волосы чужие и кастрирует муженька. Бабы из их волосы сыпятся. Ко мне если чужая в гости просто зайдёт чаю попить или за солью, так моя обязательно потом ее волосы находит. Я и прлы мыть пробовал и пылесосить, моя все равно волосы находит, лучше всякого криминалиста найдёт и определит от какой соседки волос.
Она была начальник отдела, все знали, что она берет и сотрудники и директора УК. Единственное вывески с расценками на двери кабинета ее небыло.
Так же был задержан еще один сотрудник ведомства — заместитель начальника службы Стройнадзора Иван Клименков стал фигурантом уголовного дела за 250 тысяч. В марте 2019 года он сделал директору одной из красноярских УК предложение, от которого тот не мог отказаться, — ремонт в квартире служащего.
УК РФ почитай. Еще и штраф должны дать, сумма взятки умноженное на 100. Поэтому и коррупции меньше стало, так как экономически не выгодно. Но, все равно берут, а их ловят, сейчас это на автомате считай происходит. Можно дать взятку за законное действие и потом в полицию заявить, та сторона что в полицию обратилась, полностью освобождается.
Какой-то позор такой бред писать. У нас не дают 7 лет за якобы взятку в 200 тыс в 2017 году. Нет ни одного подобного случая. Я бы обратил внимание на деятельность этой самой группы силовиков и судей. Кто такие сроки дает. Насколько я знаю доказательств тоже не найдено тк речь про 2017 год. Кроме того девчонку держат уже 2,5 года в СИЗО.
2.5 года в СИЗО, так она уже скоро выйдет, 2.5*1.5=3.75, уже больше половины из 7 отмотала. Пусть сознаётся, кается и тогда по УДО можно будет реально через годик соскочить.
Девченка написала бы признакку и поехала бы по этапу. Но она судиться дальше хочет. Это ее выбор, осознаный. И в СИЗО сутки за 1,5 идет. Поэтому в чём проблема? Или ты ее мама? Как по мне так растреливать пора взяточников. Жители десяткрв домов страдили из за это тв%рины
В Красноярске огласили приговор бывшему руководителю межрегионального управления Десятки приговоров. Вот например: Росприроднадзора по Красноярскому краю и Республике Тыва Андрею Калинину, который обвинялся во взяточничестве. По ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) экс-чиновнику назначили 8 лет в исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 1,5 млн руб., сообщила официальный представитель прокуратуры края Олеся Климова. Штраф в размере 1,5 а не взятка))) Штраф дают взятка умноженная на 100
Откуда взяли такой недостоверный текст? Напомним, дело построено ТОЛЬКО НА УСТНЫХ показаниях скандального бизнесмена Белоусова который дал их под давлением или чтобы не попасть в СИЗО по своим уголовным делам. Он до сих пор находится на свободе. В ходе суда выяснилось что никаких полномочий Останина не имела, ничего противоправного не совершала. А вот угрозы исходили как раз от Белоусова. Было даже угрожающее письмо еще за полгода до задержания. В нем было указано что если Белоусову не вернут 10 домов но будет ровно тот что сейчас происходит. Зафиксированы факты подделки доказательств по оплате тура Белоусовым. В качестве доказательств предъявляются рукописные бумажки. Полученные от Останиной личные вещи до сих пор не возвращены, силовики до сих пор не провели полноценные проверки. Кроме того приговор не вступил в законную силу и впереди апелляция. Надо добавить что Наталья имеет кристальную репутацию и не совершала преступлений. Показаний ни на кого не давала.
Зачем слова пустые, решения суда в студию))) Там все доказательства))) Или думаешь что тут пишешь, ей срок скостят? Что бы писать не повадно фейки было, в сизо ее загнобить.
она же на Сардинию всё же слетала?! А путёвку по купала не сама а по предъявлению сертификата?! А кто же ей такой кристально честной сотруднице его подарил? так что не нужно тут ля-ля...
Откуда ты это взял? Кто платил за поездку выяснить не удалось. Речь про 2017 год. Посмотри что выдают за доказательства на ТГ канале Сотрудница Стройнадзора.
Когда ты сам-лично тур покупаешь, то его на тебя сразу оформляют! А эта гражданка рассчиталась сертификатом! Зачем себе самому сертификат покупать?! Вывод кто-то подогнал сей документ этой «кристально» чистой девочке.... И в самом деле не надо ля-ля!
При чем ТГ. Есть приговор. Высылай скан. Там се есть. На зоне даже на строгом режиме, не найдёшь ни одного кто себя виноватым считает. Все невиновные, просто такие обстоятельства, а они не виноваты.
Чё ты несёшь? На Сардинию слетала по этому сертификату, всё, значит виновна на 100%! Других не надо доказательств и совершенно пофиг для этого кто оплатил.
Статья 290 - это коррупция. Что надо сделать по работе что-то плохого. Так вот этого всего нет. И даже полномочий нет. Ни одного противоправного действия а всем пофиг. Сам подумай. За 200 тыс 7 лет кому дали? Даже Митволь за почти 1 млрд получил 4,5.
Взятка бывает за противоправные действия, а бывает за законные действия. Что тоже не есть хорошо, так как по сути это вымогательство. Она просто вымогала взятку за то то и так должна была сделать. Глисков точно так же делал. Просто охреневшие чтновники и депутаты. Спасибо, что тут отписался. В СИЗО маляву напишу, что бы с ей построже.
Митволь сделку со следствием заключил, рассказал а всех своих преступлениях неизвестных следствию, сдал всех подельников. А твоя тетя из стройнадзора не хочет покаяться, мешает всячески следствию. Я б вообще на месте суда ее МАКСИМАЛЬНО строго наказал. Стройнадзор. Они контролировать законность должны. Потом люди Стройнадзору и не верят, считают что они куплены.
Я думаю ты краем уха слышал про период борьбы за дома и поддельные протоколы. Одна сторона довольна а вторая нет. Несовершенство законодательства настолько радикальное было что не так давно поправки в Федеральный закон были внесены.
200 тысяч она взяла? Государственный чиновник не имеет брать подарки в 200 тысяч. Пусть уволиться и получает подарки на здоровье. Ни кто ж не против. А чиновник поэтому и декларацию о доходах подаёт. Хочешь быть чиновником - забудь о подарках. Или эта баба дкмала она такая красивая и все ей поэтому 200 тысяч в трусики пихают? Отлично понимала, что подарки за ее должностное положение
Ты муж что-ли ейный, так яростно защищаешь. Ещё раз, Сардиния была? Всё, значит виновна однозначно. Пусть сказки не рассказывает про чью-то "щедрую благодарность", опять же за что такая "благодарность"? Остальное мелочи. Насчёт Митволя, он просто хитрее в тысячу раз (еврей же :)), чем эта глупая баба. Попался, отрицать не стал, т.к. это бессмысленно. Сразу пошёл на сделку со следствием, сдал всех причастных местных министров и, вероятно (не доказано :)), поделился украденным с решающими его судьбу правоохранителями. А эта женщина, наоборот, в лютый отказ пошла, хотя Сардинию никак не спрячешь. Чем разозлила следаков и судей, особенно после отправки дела на повторное рассмотрение. Вот и получила от них ответку. Каяться надо было вовремя, в соплях и слезах на жалость давить, на взяткодателя-искусителя всё валить и на сделку со следствием идти. Тогда бы двушечку получила, а может даже и условку с большим штрафом.
Да, Вы правы. В УК РФ это и есть, что признал вину и помогает следствию. Это значит человек понимает, что совершил преступление и кается. А баба эта не хочет признавать очевидное, идёт в отрицалово, по закону строгое наказание и получила.
Когда есть в чем признаться, то можно и признаваться. Зависит от дара убеждения. В этом деле не ту схватили. Кто в теме, тот понимает. Не ее полномочия. Это все черным по белому написано в должностных инструкциях. Ст 290 это коррупция, но взяли не того сотрудника. Какое преступление совершила Наталья не знает ни прокуратура ни два суда. Кто платил за путевку доказательств не обнаружено. А вот факты фальсификации доказательств и другого трэша это все есть. Да и первоначальные документы обвинения исчезли с самого начала. Поэтому изо всех сил давят чтобы самим не слететь.
Опять двадцать пять. С Сардинией разберитесь, главная улика, которая всё остальное перевесит. И совершенно пофиг кто эту поездку оплатил, ездила-то она, а не какая-то другая сотрудница! Какое преступление совершила не знает прокуратура и два суда? Зачем такую откровенную ерунду писать? С чем, с чем, а с формулировками обвинений у прокуратуры и суда всегда всё в порядке. Даже из статьи НЛ это понятно и очевидно - получение взятки турпутёвкой.
Как достали взяточники. Но проблема глобальнее. Учителя, врачи тоже в большинстве находятся в ожидании "благодарности" за свою работу. Принимают очень дорогие подарки, принимают деньги в конверте от родителей. И считают это нормальным, не считают взяткой. А родители считают часто нормой давать эти деньги.
У вас есть что следствию сообщить? Знаете конкретные случаи? Обызаны неменленно приехать в следственые органы. Или вы это просто в сериалах посмотрели? Сериал это художественный вымысел. Или вы с Украины? Так не переживайте, в 24 году Украины не будет.
Вот и Глискову вспомнили мифические дела. Правильно он говорит,что посчитали голоса на выборах и решили закрыть. Ну а Быкову вообще далёкие 90ые вспомнили
У нас не сразу суд судит. Суду судить доказательства нудны. И поэтому следствие сначала идет. Судя по новости затягива и следствие с суд это не первый. Ее уже осудили. Они решили, что суд не прав и подали касацию. Это уже другой суд судил и примерное тоже что и первый присудил.
Олень, не так было. Судья совершила Серьезное нарушение уголовно-процессуального закона. Это официальная трактовка. Зачитала текст приговора один. Выдала на руки другой. В апелляции по этой причине приговор отменили и отправили на новый суд. Впереди новая апелляция.
А второй суд какую ошибку допустил? Ты понимаешь, что адвокат молодец, находит любые формальные поводы. Но, глобально жене это не поможет. Да это основание для нового суда, но новый присудил тоже самое. Мыслить надо глобально, как жене срок скостить. А не как следствие и суды затянуть, адвокат этим и занимается, молодец, внимаьельный. Но, что это даёт? Мелочи и формальности которые ни как не изменят срок наказания. Да, ему работа, вам надежда. Сам глобальней мысли. Хотя если ваша стратегтя что СИЗО это 1,5 дня за день. То смотрите сами. На зоне намного проще и легче сидеть. Да, может тебе дальше ездить. Но, деньги на счет забросишь, что надо она купит. Ну или выдернешь ее на больничку КТБ1. Рядом под боком будет. Там тоже нормально.
Знаешь почему сейчас ломаются быстрей и машины и техника? Даже гарантийный срок не факт, что отходит? А потому что если вечное делать, то завод встанет, не кому будет продовать.
Это как с лампами накаливания, была самые первые лампочки вечные, в США на пожарной части более 100 лет лампочка горит и не перегорает. Но, заводы стали склады готовой продукции затаривать. а продажи падать. Поэтому и расчитывают лапму накаливания на определенное время работы.
Любой чайник, утюг, вентилятор и прочее, сейчас на специальном стенде гоняют, смотрят наработку, то что быстро ломается, усиливают, то что слишком не ломается, ослабляют. Старый чайник электрический и сейчас работает, ему более 40 лет, как и стиралка. А новый чайник 3 года отработает и перестанет.
Адвокат - может сразу сделать так, что миниальный срок жене и оптимальный по затратам вариант. Но, тогда вы с женой как японское авто, раз купили и ездите и заводу (адвокату) прибыль не приносите.
А вот если он умный, то делает так что бы доить вас максимально долго. Сейчас суды, касации. Потом на условия содержания жаловаться будете и прочее. Потом на УДО оформлять будет. Потом еще и закрытию судимости и прочего. Сколько ему бабла уже унесли? Ему выгодны постоянные клиенты. Понятно, что вы верите ему и надеетесь на чудо. Но, не бывает чудес.
В бизнесе есть правило, смотри как делают самые успешные конкуренты и делай так же. Смотрите как другие успешные взяточники делают и гуляют на свободе. Ну нет мозга у бабы, села. Так пусть делает так как все делают, заключает сделку со следствием, признается во всех своих взятках, та сторона, что первая призналась, освобождается от наказания за признаное. Пусть закладывает всех на кого у нее есть доказательства. Знаешь почему она в СИЗО а не под подпиской до вынесения приговора? Адвокат не объяснил? Так как в отрицалово пошла. Следствие ей недоверяет и правильно делает. Начала бы искрене признаваться, вышла бы давно под подписку. А так всячески противодействует следствию, понятно, какая ей подписка.
Сейчас сделку со следствием заключит, получит минимальный срок, в который ей зачтут прибывание в СИЗО. Будет гулять на воле как остальные взяточники. Так что меняй адвоката, если этот против сделки. И выходите на волю. Если так любишь ее, то мозг включи. Твою бы энергия и в правильное русло)))
Как дети малые. Ты тарелку разбил? Нет!!! Думают раз сказал нет, то не накажут. Ну взяла взятку, все это знают, твоё нет, только срок добавит. Признайся, сдай подельников и наслаждайся волей. Понято, что любой человек оправдаться хочет, что так звезды сошлись, а он не виноват и верит в свою невиновность. У всех так поверь. Жана это знает, все сокамерницы наверняка тоже ни а что сидят. Найдите силы, признайтесь себе и следствию и получате минимальный срок и на волю.
Боже, ну кто вам такую чушь сказал!:((((
Во жинь пошла, взятки не хотят давать, приходиться их вымогать.
Если она просто шалава, то пусть 200 тысяч берет подарками. Если госчиновник, полицейский, служащий, то не смей цука брать подарки, так как этот подарок называется ВЗЯТКА. Тебя государственного человека ПОКУПАЮТ за этот подарок.
Мой совет, надо было сразу сотрудничать со следствием, сдать всех коррупционеров, как сделал Митволь и получила бы минимальный срок и может уже по УДО вышла. Вы ж кормите адвоката, для него вы сладкий клиент, вы платите. Платите не за результат, а за его работы. Просто подумайте. На свиданку с женой ходишь? Прийди и скажи, попросись к следаку и попроси сделку со следствием, так как может сообщить о преступлениях неизвестных следователю, потом при адвокате заключите сделку и пусть сдаст всех о чём знает. Ты ж сам говоришь что взяткодатель на свободе. Так он не дурак, сдал всех и твою жену. Это и называется сделка, ей срок скостят, она заложит преступников. Даже если еще взятки брала, после заключения сделки пусть признается, та сторона что первая о взятке заявила, освобождается от ответственности. Сдаст всех кто ей взятки давал, их закроют жене дадут миниум, с учетом сколько сидит в СИЗО, может и на волю выйдет. Смотрите как умные взяточники делают. Она у тебя походу Козерог или Овен. Упертая. Будет сидеть максимальный срок. Близнецы, Весы, Водолеи гибкие знаки, быстро сображают, признаются во всех взятках, сдают всех кого могут и гуляют на свободе.
Так же был задержан еще один сотрудник ведомства — заместитель начальника службы Стройнадзора Иван Клименков стал фигурантом уголовного дела за 250 тысяч. В марте 2019 года он сделал директору одной из красноярских УК предложение, от которого тот не мог отказаться, — ремонт в квартире служащего.
взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нужно беспощадно
бороться!
Мельчает народ ну и разбойники
Явно показательная порка
Пусть сознаётся, кается и тогда по УДО можно будет реально через годик соскочить.
Штраф в размере 1,5 а не взятка))) Штраф дают взятка умноженная на 100
Ещё раз, Сардиния была? Всё, значит виновна однозначно. Пусть сказки не рассказывает про чью-то "щедрую благодарность", опять же за что такая "благодарность"? Остальное мелочи.
Насчёт Митволя, он просто хитрее в тысячу раз (еврей же :)), чем эта глупая баба. Попался, отрицать не стал, т.к. это бессмысленно. Сразу пошёл на сделку со следствием, сдал всех причастных местных министров и, вероятно (не доказано :)), поделился украденным с решающими его судьбу правоохранителями.
А эта женщина, наоборот, в лютый отказ пошла, хотя Сардинию никак не спрячешь. Чем разозлила следаков и судей, особенно после отправки дела на повторное рассмотрение. Вот и получила от них ответку.
Каяться надо было вовремя, в соплях и слезах на жалость давить, на взяткодателя-искусителя всё валить и на сделку со следствием идти. Тогда бы двушечку получила, а может даже и условку с большим штрафом.
Какое преступление совершила не знает прокуратура и два суда? Зачем такую откровенную ерунду писать? С чем, с чем, а с формулировками обвинений у прокуратуры и суда всегда всё в порядке. Даже из статьи НЛ это понятно и очевидно - получение взятки турпутёвкой.
Взяла взятку. Это преступление.