Тем кто призывает убивать собак, у вас фобия, страх собак. Лечиться просто - подружитесь, дайте собаке кусок сосиски и преданней друга у вас не будет. Собака будет искрене радоваться вам, не предаст, всегда защитит хоть от хулиганов, хоть от медведя. Собаки за друга жизнь свою отдаст не задумываясь.
Много больных людей. Наши люди по психологам не ходят. И призывают такие больные убивать собак, вместо того чо бы ходить на лечение к психологу. Они же сейчас начнут минусы лепить, явное психическое расстройство.
Кинофобия — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Кинофобия может появляться у людей, которых укусила или которым принесла сильный стресс собака. Около 1/50 людей страдает кинофобией.
Чаще всего, кинофобия возникает от негативного опыта с участием собаки: погоней, укусом и тому подобному. У детей или пожилых людей страх может появиться просто от большой собаки, или от частых предупреждений родителей об опасных собаках. Симптомами могут быть: попытки спрятаться от собак, стресс, паника. Призывы убивать, усыплять собак. Также, к кинофобии может быть генетическая предрасположенность, большему риску развития фобии также могут подвергаться люди с более чувствительным темпераментом.
При наличии кинофобии, может быть эффективна когнитивно-поведенческая терапия. Формой когнитивно-поведенческой терапии также является экспозиционная терапия – встреча с объектом страха. В исследовании 2003 года, 82 человека, страдающих кинофобией, прошли экспозиционную терапию – показатели улучшения составили 73%
А напишите, пожалуйста, страдали ли кинофобией загрызенные собаками насмерть? Ведь очень важно знать, боялись ли они собак, принимая cмepть, или не боялись?
Разумеется, животные, в том числе собаки чувствуют страх и нападают. Если не бошься, то можно хоть стаю собак или волков разогнать. Чуть страх проскочил, так сразу стая нападёт. Лечить надо страхи перед собаками. И домашнии собаки чувствуют страх животных.
Как показывает статистика, более 90% загрызают не бездомные собаки, а те собаки у которых есть хозяин. Я еще есть статистика, что более 99% людей убивают люди, и лишь менее 1% собаки и иные животные, в том числе и домашнии. Кстати в ДТП гибнет много, будем авто отлавливать и уничтожать? Каждый день в крае несколько человек гибнет от авто.
Если Вы заметили такую собаку без чипа в ухе, то звоните 005, приедут отловят, стерализуют. Поставят прививки, подлечат, вытравят паразитов. Проверит собачий психолог и ветеринар. И отпустят в естественную среду где поймали. Стериализованные собаки не агресивны. Леновне передавайте привет.
инфецированных блох - Виталик Кличко к тебе в подметки не годиться. Пиши свой адрес, приеду с тобой договор заключать, создам книгу с твоими высказываниями. Пушкин и Гоголь позавидуют твоей популярности. Буду твоим издателем. Авторское право и все дела, будет все как ты любишь. Знаешь, чья это фраза?
Судя по всему у тебя багатый опыт))) Ответь нам всем, что ты делал и павшими псами и кошаками? Какая была надобность с ими контактировать? Ты из их шкур унты шьешь или шапки ушанки? Или холодец варил их их тушек? Мы ждём ответа Вовчик
Рановато что то дележ начался. Обычно собачья тема в январе начинается. я вот что заметил - чем больше этих собакоспасителей появляется тем больше бездомных собак по улицам бегает.собакоспасители как бы сами по себе а собаки сами
Дадя Ваня. Не будет собак, крысы их место займут. Долго объяснять тебе старому, чем крысы хуже. Зпхочешь сам найдёшь. Конкуренция, за кормовую базу у собак и крыс, собаки на крыс охотятся. Голодные чипированные собаки на людей не кидаются. А ксысы запросто. В Яндексе набери и в подъед и в квартиру заскакиевают, детям нос, уши шеки откусывают. Случаев тысячи.
Хрюндель в могиле перевернулся от твоей писанины. Ну ты и живодёр. Я тебя за человека считал. Или просто собак боишься? Так не сци, они ципированные, без яиц, их стериализовали, агрессии нет .
Вот это новость, вот это сенсация, в лесу нашли мертвую и изувеченную собаку, кошмар!!! Да побольше и поглубже заберитесь в лес ещё не то найдете и стоит ли вообще об этой собаке писать, что больше новостей не было?!
Улоговное преступление. Пусть пишут, все лучше чем всякий бред писать. Или ты собак не любишь? Так лечиться надо, фобия такая есть, страх перед собаками, лечиться надо 100%. не веришь мне психолога спроси.
А ты в курсе, что кошаки своих хозяев инфицируют паразитом, который селится в мозгу и делает их рабами своих котов? Почитай, есть научные исследования на эту тему. Могу еще добавить, в защиту этой теории, что самые лютые собаконенавистники это именно кошколюбы. Надо живодера среди кошатников искать. А у тех, в свою очередь, мозговых паразитов. И на утилизацию паразитов вместе с носителями
Это с Шушенского Вовка Казанец пишет. Только у него паразиты инфицируют))) Он самый умный, смотрит кaнал Наука на ютубе и не понимает разницы между инфекцией и паразитом. На работе покажу его писанину, ржать будем, над клоуном этим.
Лично видел как плачут кони. Загоняли в кузов автомобиля для отправки в Абаканский мясокомбинат. Вот тогда я понял-у животных есть душа. А ведь не верил ни в бога, ни в черта. И еще, низачто посадили моего дружка. А 2-х его овчарок выгнал со двора. Сижу на скамье, подходит овчарка, положила голову на колени и так жалобно смотрит, как бы спрашивает-где её хозяин, где её бог?
Каклета, для тебя нет разницы убить гуманно или глумиться над животным перед тем, как убить? Если нет разницы, то тебе тоже желаю закончить денечки не в теплой кроватке, а... Ну ты понял, короче
Кинофобия — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Кинофобия может появляться у людей, которых укусила или которым принесла сильный стресс собака. Около 1/50 людей страдает кинофобией.
Чаще всего, кинофобия возникает от негативного опыта с участием собаки: погоней, укусом и тому подобному. У детей или пожилых людей страх может появиться просто от большой собаки, или от частых предупреждений родителей об опасных собаках. Симптомами могут быть: попытки спрятаться от собак, стресс, паника. Призывы убивать, усыплять собак. Также, к кинофобии может быть генетическая предрасположенность, большему риску развития фобии также могут подвергаться люди с более чувствительным темпераментом.
При наличии кинофобии, может быть эффективна когнитивно-поведенческая терапия. Формой когнитивно-поведенческой терапии также является экспозиционная терапия – встреча с объектом страха. В исследовании 2003 года, 82 человека, страдающих кинофобией, прошли экспозиционную терапию – показатели улучшения составили 73%
Так кто то скажет что собираются делать с бродячими безхозными собаками. или будем ждать пока не загрызут кого то?
я вот что заметил - чем больше этих собакоспасителей появляется тем больше бездомных собак по улицам бегает.собакоспасители как бы сами по себе а собаки сами
Хрюндель в могиле перевернулся от твоей писанины. Ну ты и живодёр. Я тебя за человека считал. Или просто собак боишься? Так не сци, они ципированные, без яиц, их стериализовали, агрессии нет .