Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В 2023 году россияне стали в 1,5 раза чаще ездить за рубеж
просто не у всех есть деньги на сочи, вот и летают куда попало....
Zlobin Павлег
+ 2 1
9 ноября 2023 г. 09:14
Сочи это клоака для невыездных ,для отборнейшего быд ла со всей страны .
НГС на той неделе писал про такой же топ, но там были совершенно другие цифры: на первом месте с большим отрывомтАбхазия которую здесь вообще не включили в список даже. На втором турция, на третьем Казахстан. А здесь про Казахстан так же ни слова. В общем гораздо более правдоподобную статистику опубликовал NGS
сейчас каждый полет это как лотерея
Сегодня 8 ноября 2023 погиб в ЛНР Михаил Филипоненко начальник народной милиции. Терракт подрыв автомобиля
Я видел её без трусов Чубайс
+ 4 2
8 ноября 2023 г. 21:39
Люди вообще то каждый день умирают во всем мире, не что не вечно и никто.
Часто отмены, задержки рейсов, ненадёжно
От общего числа жителей это малый процент, в основе летают богатые, да и по два раза в год
лангкави Света
+ 1 3
8 ноября 2023 г. 22:43
у меня в среднем 12 полётов в год. я не богат. просто нужно уметь купить дешёвые билеты.
Казахстан и Грузию когда объявили мобилизацию?
В ДНР и ЛНР? 🥴
Зритель с последнего ряда Акакий
+ 1 16
8 ноября 2023 г. 14:50
Не прошло и десяти лет, вопрос о принадлежности Крыма уже не возникнет)). 30 сентября 2022 года ДНР и ЛНР вошли в состав РФ)). Какие же они зарубежье))?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бункерный изгой Зритель с последнего ряда
+ 14 1
8 ноября 2023 г. 17:28
мечты мечты-где ваша сладость, прошли мечты- осталось гадость
Зритель с последнего ряда Бункерный изгой
+ 1 13
8 ноября 2023 г. 17:39
Винница, ресторан, празднование Дня рождения)). ВСУшникам не понравилось, что СБУшники слушают песни Круга, Владимирский централ и Заходите в мой дом)). Ну вальнули трёх ВСУшников, насмерть или нет))? Так это мечты или гадость))? Я про песню Заходите в мой дом)).
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бункерный изгой Зритель с последнего ряда
+ 10 2
8 ноября 2023 г. 18:11
лучше напиши нам как соловьиного помета и его сыночка по прозвищу *принцесса* не самый лучший боец дагов послал на три веселые буквы, объявив чертом)))))
Зритель с последнего ряда Бункерный изгой
+ 1 9
8 ноября 2023 г. 18:16
Я внимание, ни на Соловьева, ни на понауехавшего, не обращаю)). Как там)), зомбоящик смотришь и Дзен почитываешь на Яндексе))?
ПолФедора Зритель с последнего ряда
+ 6 2
8 ноября 2023 г. 18:33
У тебя полыхает)) Адамчику орденов надавали, а тебе даже именную затычку не подарили))?
  • Оставить комментарий
  • Войти