Как по мне так намного удобней. Жаль Красноярский край не вошёл в число регионов где тестируют. Давно пользуюсь с разными цифровыми платежными средствами. И только положительное. А нал и безналичный рубль прошлый век, неудобно. Хотя кому как нравиться, тот тем и пользуется. У меня всегда и наличка есть немного при себе. Бывает в магазине терминал глючит или черемши на улице купить или елки скоро начнут продавать. Хотя за елки наверное можно и безналом. Я раз масажистку вызывал, спину прихватило, девчонка оказалась продвинутая, взяла биткоинами.
ответить
тухлая тема
ответить
Карман бы не обжеч, это наверно вредно?
ответить
Кручу-верчу ограбить население хочу .
ответить
Бред какой..
ответить
Наличка наше все!А цифру и безнал засунте себе в а нал.
ответить
Продвигает цифровые продукты главминистр, обещал в 35 раз за 3 года увеличить их количество в нашей жизни)))). Надо не надо, а компания друзей хорошо заработает на одном только продвижении цифровой хреноты. В школах сферахренум, ну и что что не рабочий, делов-то) Продвинули = окучили и дальше на следующий год "новенькое". Молодца!!!
ответить
не взлетит эта тема с цифрой, как и олата по куракоду, очень много лишних движений
ответить
олата по куракоду - у нас все соседи только так за ЖКХ платят, удобно, на квитанции этот код, телефон навел и оплатил, другими способами вообще сложно, а по коду черех СБП идет моментально и без %.
ответить
ну короче, вы поняли. операции будут бесшовными
ответить
Очередная лохализация населения началась...
ответить
Интернет сначала отладьте, а то столько мертвых зон!
ответить