Знаем мы как они меняют матрас по таким гарантиям, был у тебя хороший матрас , если что просело то это не гарантийный случай, будут отказывать до последнего что ты сам виноват, хотя при себестоимости и накрутке асконы на матрасы могли бы 5 раз менять в течании гарантийного срока. При себестоимости материалов в 10 тысяч их цена будет 50~70 тысяч. Хороший матрас я себе сам собрал из хорошего пенополиуретана,а с их говном пружинным пусть лохи мучаются ,которые готовы верить рекламе
Каких только дебилов нет... Грустно... Обосцам матрас и хотел поменять его по гарантии. Случай не гарантийный. Мои родители меняли по гарантии 23х летний матрас с прошлом или по запрошлом году. С обменом нет у их проблем и не было, гарантийные обязательства выполняют.
Бред. Нормально они по гарантии меняют. Нашему натрасу 17 лет, весной поменяли по гарантии на новый, новой модели, сами увезли старый и доставили новый. Может и правда негарантийный случай был?
Может строжа ночные обосцали? Ночное недержание.. Спал на смене и подпортил ваш матрас. Мой парень охраником работал в одном учреждении, так мы на кроватях ихних чем только не занимались.
Бред. У нас не прицендетное право. Каждый случай отдельно суд расматривает. 99% покупатей матрасов не смогут отстоять свои права в суде, так как 86% вообще в суд не пойдут, так как не умеют и не знают хороших юристов, а юристы по объявлению просто будут деньги тянуть, и не один суд не выиграют.
Аскона хороший продукт. Покупатель становится как америкосский тупой прохвост... Засунь кошку в микроволловку, включи и заяви, что в инструкции не было написано, что кошек нельзя в микроволновке жарить... А лучше голову)
Есть матраз 24 года иму.Ватный.Дед годоф 20 в ниго газы пускал,потом издох на нем.Коты,два штук несколько раз проссали иго насквось.Вопрос,куда кому каку бумагу написать шоб мне иго поминяли на аскону,мил чиловек дай контакт?
Какой рачительный и грамотный потребитель, все бы так. Ушатал матрасик в сжатые сроки и претензию выкатил, молодец! Вот ведь не зря при продаже дорогого импортного оборудованя прилагается талмуд в 50 страниц с полным описанием чего можно, чего нельзя, при каких условиях и с какой интенсивностью использовать, даже самые глупые, казалось бы, ситуации. А все верно, защита от дурака, но при этом и за качество отвечают.
Реально не ясно, зачем давать такой длинный гарантийный срок, если они не готовы менять товар, который не выдержал гарантийный срок, который они же сами и установили. Расчет, наверное, на то, что по гарантии будут пытаться вернуть/заменить товар менее процента людей. Лучше бы не поднимали шумиху, а просто заменили или выплатили компенсацию. Я вот теперь в курсе, что у них большая гарантия. Чеки сохраню, а если будут проблемы с товаром, то пойду по пути этого же мужика.
Нам вообще дополнительную гарантию предложили на кровать. С доплатой. Так что мы тем более будем требовать, если не прослужит гарантийный срок. Тем более цены у них высокие, и про качество рассказывают отменное!
Да, не чаще одного раза в квартал )))). Или, если выяснится что ваш вес превышал 60 кг хотя бы один раз за весь гарантийный срок - всё, тоже никаких гарантий. Читайте мелкий шрифт в гарантийном талоне ))))
У меня на импортном надувном матрасе пузырём грыжа выскочила через 13 лет использования. На нём написано что пожизненная гарантия и вроде в инете, действительно, случаи описаны, когда эти матрасы меняли без лишних слов. Но сейчас из-за санкций представителя производителя нет в РФ и не к кому обратится :(.
Вышли им фото матраса по электроной почте, они тебе новый пришлют. Ты так с моим парнем уже 2 матраса меняли. У нас тоже грыжами пошёл. Наверное вес у нас большой и прыгали сильно.
Куда-то ехать ради обмена матраса экономически нецелесообразно, тем более в страны ЕС теперь сложно попасть. Так что подожду пока война кончится и всё устаканиться, гарантия-то пожизненная :).
Дал 25 лет, закройся
Иначе сут