В огромной легковухе на базе самого дешёвого Крузака вожу сани, аргамак, лыжи, велосипеды, кучу инструмента, материалы... Короче, 3 ряд не ставлю вообще. Сзади метра 2 до 2 ряда и огромная (редко-редко нужная высота, нужна только в дождь при выезде на природу семьей). Так вот, захотелось сменить задние амортизаторы (как потом выяснилось на новых СРВ 4 поколения они хуже моих старых). Ну, раз грузы вожу, значит надо)). Поехал в амортизаторный магаз на Взлетке (Взлетка это Молокова) и увидел мочные-мочные аморы с мочными блестящими резинками в крепёже. По 1 3, - 1.5 тр. Каяба, муяба и все такое. Но так как было свободное время, я позвонил насчёт оригинала Таеты на краю города возле авторынка по 1.1 тр. Приезжаю, дают скромные аморы и худые резиночки отдельно в пакетике, присыпанные тальком, наверное. Я им, глядя на резиночки, че за фигня? . Они мне: резина ДБ резиновой. Домысливайте сами
Да я скорее вот про это: "В «Полюсе» сегодня идет реализация масштабных проектов развития. Так, в рамках программы импортозамещения в начале 2024 года на Олимпиадинском ГОКе планируется ввод в эксплуатацию самосвалов китайского производителя марки NTE-240." Думаю, что импортозамещение БелАЗами (в которых, если верить статье, которую только что на Дзене прочитал, около 60 процентов Российское производство/комплектующие) было бы более импортозамещением, чем китайские самосвалы, при всём к ним уважении.
Резина резиновая делается из дерева-очень дорогая. Служит по стописят лет. Резина пластмассовая делается из нефти, стоит капейки и не работает даже не послужив
Так вот, захотелось сменить задние амортизаторы (как потом выяснилось на новых СРВ 4 поколения они хуже моих старых). Ну, раз грузы вожу, значит надо)).
Поехал в амортизаторный магаз на Взлетке (Взлетка это Молокова) и увидел мочные-мочные аморы с мочными блестящими резинками в крепёже. По 1 3, - 1.5 тр. Каяба, муяба и все такое.
Но так как было свободное время, я позвонил насчёт оригинала Таеты на краю города возле авторынка по 1.1 тр.
Приезжаю, дают скромные аморы и худые резиночки отдельно в пакетике, присыпанные тальком, наверное.
Я им, глядя на резиночки, че за фигня? . Они мне: резина ДБ резиновой.
Домысливайте сами
Думаю, что импортозамещение БелАЗами (в которых, если верить статье, которую только что на Дзене прочитал, около 60 процентов Российское производство/комплектующие) было бы более импортозамещением, чем китайские самосвалы, при всём к ним уважении.
Резина пластмассовая делается из нефти, стоит капейки и не работает даже не послужив