Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Держат дорогу и устойчивы к порезам»: на Олимпиадинском месторождении автотранспорт «переобули» в китайские шины
Злой злыдень
+ 2 2
10 ноября 2023 г. 06:35
Импортозамещенные китайские шины... Позорище!
В обозримом будущем это наше ВСЕ во всех сферах жизни. Привыкаете.
Оле Лукойе
+ 6 1
9 ноября 2023 г. 23:07
А какие ещё шины ставить? Если кроме китайских других нет.
Зря в ладоши хлопаете. Ждём видосов от водил о том,как эта китайская резина лопается на морозе -45
Ох и радость-то какая! Китайские шины! Да в Северо-Енисейске! Это судьбоносное событие для всей страны!
Были же свои шинные заводы, но решили, что не выгодно, импортзамещ в отстое
В огромной легковухе на базе самого дешёвого Крузака вожу сани, аргамак, лыжи, велосипеды, кучу инструмента, материалы... Короче, 3 ряд не ставлю вообще. Сзади метра 2 до 2 ряда и огромная (редко-редко нужная высота, нужна только в дождь при выезде на природу семьей).
Так вот, захотелось сменить задние амортизаторы (как потом выяснилось на новых СРВ 4 поколения они хуже моих старых). Ну, раз грузы вожу, значит надо)).
Поехал в амортизаторный магаз на Взлетке (Взлетка это Молокова) и увидел мочные-мочные аморы с мочными блестящими резинками в крепёже. По 1 3, - 1.5 тр. Каяба, муяба и все такое.
Но так как было свободное время, я позвонил насчёт оригинала Таеты на краю города возле авторынка по 1.1 тр.
Приезжаю, дают скромные аморы и худые резиночки отдельно в пакетике, присыпанные тальком, наверное.
Я им, глядя на резиночки, че за фигня? . Они мне: резина ДБ резиновой.
Домысливайте сами
Показать комментарий Скрыть комментарий
Оле Лукойе Уруру
+ 0 1
9 ноября 2023 г. 23:04
Что за оригинальные амортизаторы на 200 за 1,1? Сатовские дороже стоят.
Зритель с последнего ряда Уруру
+ 1 1
9 ноября 2023 г. 21:34
Это что ещё за амортизаторы за полтора рубля за штуку))? Посчитал, в круг надо выложить 45)).
Ольга Уруру
+ 3 11
9 ноября 2023 г. 17:58
Развод с аморами? Купи китайца поновее, Танк например, зачотная машина, у сожителя такая была
Уруру Ольга
+ 4 5
9 ноября 2023 г. 18:03
Почему была? Отжала?
Ольга Уруру
+ 3 4
9 ноября 2023 г. 19:09
Фу, зачем так брутально? Разбежались и она у меня осталась.
Автоледи
+ 14 2
9 ноября 2023 г. 16:31
А северо-корейские и иранские ещё лучшее! Взубюдаю!
Я без этой новости спать не мог, на первый канал ее срочно
Бункерный изгой
+ 18 6
9 ноября 2023 г. 15:58
пройдет месяц-два и полетят на помойку эти изделия никчемные, проверяли уже в стране
Папа Карло Бункерный изгой
+ 3 16
9 ноября 2023 г. 16:10
Ты похоже из-за такого изделия появился
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бункерный изгой Папа Карло
+ 6 3
9 ноября 2023 г. 16:18
эй ... патикус, что-то сказать хочешь...
шильдик то переклеили?
Однако же
+ 2 3
9 ноября 2023 г. 15:06
Белазы всегда держат дорогу
Т.е. теперь и БелАЗов тоже не будет? Остатки и наработки предыдущей высокоразвитой цивилизации закончились окончательно?
Однако же Вася
+ 0 7
9 ноября 2023 г. 15:09
Будут. В. Баглаев, директор Череповецкого сталлелетейного завода, грит, они напрямую работают с БелАзом, и там машинки как выпускали так и выпускают
Вася Однако же
+ 3 1
9 ноября 2023 г. 15:19
Да я скорее вот про это: "В «Полюсе» сегодня идет реализация масштабных проектов развития. Так, в рамках программы импортозамещения в начале 2024 года на Олимпиадинском ГОКе планируется ввод в эксплуатацию самосвалов китайского производителя марки NTE-240."
Думаю, что импортозамещение БелАЗами (в которых, если верить статье, которую только что на Дзене прочитал, около 60 процентов Российское производство/комплектующие) было бы более импортозамещением, чем китайские самосвалы, при всём к ним уважении.
«Держат дорогу и устойчивы к порезам»: на Олимпиадинском месторождении автотранспорт «переобули» в шины "Красноярского шинного завода"
Ка Патриот
+ 5 1
9 ноября 2023 г. 17:12
Ага, и тут я проснулся.
Крот Патриот
+ 8 1
9 ноября 2023 г. 14:47
Новости из параллельной вселенной?
Патриот Крот
+ 8 1
9 ноября 2023 г. 15:01
Я художник, я так вижу :)
а чо, в кетае нельзя такую дырку проколупать
Шиномонтажники после этого уволились
Есть неплохой Китай, но в основном пока говно. А ведь это была специализация нашего шинного - резина для карьерников.🤷
Уруру Шиша
+ 0 5
9 ноября 2023 г. 19:59
Резина резиновая делается из дерева-очень дорогая. Служит по стописят лет.
Резина пластмассовая делается из нефти, стоит капейки и не работает даже не послужив
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Шиша
+ 2 4
9 ноября 2023 г. 14:36
Ну дык не захотели работать у нас на заводе, вот теперь с китая ближе
  • Оставить комментарий
  • Войти