Год 2010, мне 23 , год назад закончил универ, есть почти новая кия Рио,купил 2ю праворукую тойоту для души за пол миллиона для души, заработал весьма примитивным физическим трудом. Читаю новостную статью о том что в квартирах у жителей Красноярска хороший ремонт, а то что за порогом дома их не интересует, на улицах унылое го но Год 2023 мне 36 , живу в ипотечной квартире от красстроя, езжу на гниющей раздолбанной японке, на которую молюсь чтоб не сломалась (и она молодец), читаю эту статью о новых скверах, балконах и модных пространствах. В квартире отваливаются обои наспех купленные и приклеенные в мае 2022, когда иду по центру летом, не покидает ощущение что на улицах ремонт лучше чем у меня дома. Что то изменилось...
Я и до 16 го сидел, а ранее на маил ру сидел. Я там оракул. Да, шушенец я. Вавка Казанцев. А возраст как бы не прилично писать чужой. Это персональные данные не имете права распрастранять.
Я баб не люблю. Истерички. Мозгов как у курицы. Лучше с парнем моим потусить. мы с им на одной волне. Канал Науку смотрим на ютубе или 60 минут с Поповым и Скабеевой.
Год 2023 мне 36 , живу в ипотечной квартире от красстроя, езжу на гниющей раздолбанной японке, на которую молюсь чтоб не сломалась (и она молодец), читаю эту статью о новых скверах, балконах и модных пространствах. В квартире отваливаются обои наспех купленные и приклеенные в мае 2022, когда иду по центру летом, не покидает ощущение что на улицах ремонт лучше чем у меня дома.
Что то изменилось...