Она ж будет внедлять лучшее из московских практик. Чем вы недовольны? Или это и правда украинские боты истерят?
В Москве лучшая медицина в России и Европе.
В Москву я переехала недавно, я оценила преимущества московских клиник. Здесь в клиниках нет регистратуры, есть только стойка информации. Все записи проходят автоматически или через Мос.ру или через автоматы регистрации. Называется он электронная регистратура. Сам берешь талон к нужному врачу.
в Москве вообще нет проблем получить запись к любому врачу и взять талончик на любые процедуры. В автомате высвечивается весь месяц и ты можешь выбрать любое число и время. Например в Красноярске мне дали талон на мамографию, но я сломала руку в этот день и не смогла прийти. После этого я талон не могла получить в течение трёх месяцев. Здесь в Москве талоны есть или на ближайшие даты или чуть позже, например через неделю. Так и получилось, что я на такси приехала, чтобы не опоздать на приём, я в этот день опаздывала. Сейчас я понимаю, что можно отменить онлайн любой приём, любой талончик, хоть за 5 минут, не нервничать и взять новый. Проблем вообще никаких нет. Но сработало клеше как в регионе, если талон пропустил, то потом надо ждать месяцами и ещё не дадут.
Медицинская карта тоже онлайн и твою бумажную толстую карту никто не смотрит. Если есть свежие анализы, сданные в других клиниках, у меня например УЗИ было сделано в платной клинике в Красноярске, то его сканируют и подгружают. Это кстати очень удобно. Вся онлайн карта разделена на логические папки, анализы отдельно, если болел ковидом отдельная папка, прием у врачей и рецепты тоже отдельно.
Ещё один минус, а может плюс, одна поликлиника имеет много филиалов и надо быть очень внимательным по какому адресу вам ехать. Я привыкла к одной поликлинике, к одному терапевту, а здесь каждый раз вас могут перенаправлять, особенно если в какой то поликлинике идёт ремонт. Я, наверное, раза три приезжала не по тому адресу, пока не приучила себя смотреть в талончик:)
Поликлиники сильно разбросаны. Это Москва, тут ничего рядом не бывает. Сейчас почти все поликлиники ремонтируют по европейскому образцу очень комфортно, твоя очередь высвечивается на табло. Но всегда можно пройти и раньше. Сидеть в очереди по часу к узкому специалисту, даже имея талончик не нужно. В Красноярске к хирургу можно просидеть в очереди и два часа и талон по времени ничем не поможет.
Свободно дают направления в разные специализированные центры, а здесь в Москве все таки медицина на порядок выше. В этих центрах тоже очередь, но не критичная.
Я своему терапевту сказала, а вы знаете, что творится на севере там вообще нет медицины в маленьких поселках, на что она мне сказала: а вы поезжайте во Владимирскую область, там тоже нет медицины, так что это проблема не севера.
Но пока получить любое исследование не проблема. Если сравнивать медицину в красноярске и Москве, то в Москве она на порядок лучше, качественнее и удобнее. А ведь Красноярск - это тоже тоже город миллионник.
И хото хорошо, что московский положительный опыт внедрят нам.
Человек может получать подтверждение от всего, что его окружает. Тут кофеварка издала булькающий звук, напоминающий нечто не совсем приличное. Дон Хуан взглянул на кофеварку и мягко произнес: – Спасибо.
Я всем красноярцам категорически советую для улучшения здоровья кушать продукты только из ВкусВилла, почаще гулять в Серебряном бору и ходить в Сандуны.
Финансирование необходимо также зарабатывать... Ато ведь что, у руководителей "Оно" сильно развито и подавлено истинное "Я". Предпочитают не в реальной жизни жить, а в разгульной-желанной, где бессознательное "Оно" и ухмыляется. Никакой отвественности и совести. Мы уже видели годами постоянной самодовольной ухмылки и поправки галстуков, как бессознательное "Оно" управляет-развлекается человеком.
Знаете, безразлично, откуда данный советник. Она врач-кардиолог. Всю команду Министерства Здравоохранения края надо гнать! Чем быстрее, тем лучше. Невозможно терпеть их бред, наглость и тупость. В Норильске медицину всю убили с 2019года. Мы оторваны от Большой Земли. Специалистов нет вообще уже на территории. Если аппедицит удаляют ночью, а утром с катетерами домой выгоняют, то что говорить о сложных операциях. разогнали всех высококлассных докторов. Посмотрите статистику с конца 2019года. Сколько уволилось специалистов, это просто в уме не укладывается.
А в огромном крае, где есть мед институт, полно проф врачей, нет достойного ?! Надо знать местную специфику, севера, опять как при Лебеде, из Москвы, своих, авантюра
Всё правильно Михаил Михайлович делает)). Сейчас пока у министра приставка и.о. введёт в курс дела советника и освободит место)). Болото нужно осушать)), чтобы кумовства среди пресмыкающихся не было)).
Это типа, как в ужурской больнице, съездите в аптеку ампулы купите, а мы вашему ребёнку укол поставим. Где-то 150р ампулы стоили, даже этого нет. Такие советы будет давать.
Зачем нашему краю советники из Москвы.. Которые не знают проблемы края! У нас что местных нет кого назначить... Теперь всех из Москвы тащить будут.. Всех любовниц, отпрысков и прочих.
Если это советник по медицине, то принципы медицины одинаковые везде, в любой точке мира йод - это йод. А гипс - это гипс. Мой парень в Тайланд летал прошлой зимой. там таблетли пил там, что в Красноярске покупал и они помогают
В Москве лучшая медицина в России и Европе.
В Москву я переехала недавно, я оценила преимущества московских клиник. Здесь в клиниках нет регистратуры, есть только стойка информации. Все записи проходят автоматически или через Мос.ру или через автоматы регистрации. Называется он электронная регистратура. Сам берешь талон к нужному врачу.
в Москве вообще нет проблем получить запись к любому врачу и взять талончик на любые процедуры. В автомате высвечивается весь месяц и ты можешь выбрать любое число и время. Например в Красноярске мне дали талон на мамографию, но я сломала руку в этот день и не смогла прийти. После этого я талон не могла получить в течение трёх месяцев. Здесь в Москве талоны есть или на ближайшие даты или чуть позже, например через неделю. Так и получилось, что я на такси приехала, чтобы не опоздать на приём, я в этот день опаздывала. Сейчас я понимаю, что можно отменить онлайн любой приём, любой талончик, хоть за 5 минут, не нервничать и взять новый. Проблем вообще никаких нет. Но сработало клеше как в регионе, если талон пропустил, то потом надо ждать месяцами и ещё не дадут.
Медицинская карта тоже онлайн и твою бумажную толстую карту никто не смотрит. Если есть свежие анализы, сданные в других клиниках, у меня например УЗИ было сделано в платной клинике в Красноярске, то его сканируют и подгружают. Это кстати очень удобно. Вся онлайн карта разделена на логические папки, анализы отдельно, если болел ковидом отдельная папка, прием у врачей и рецепты тоже отдельно.
Ещё один минус, а может плюс, одна поликлиника имеет много филиалов и надо быть очень внимательным по какому адресу вам ехать. Я привыкла к одной поликлинике, к одному терапевту, а здесь каждый раз вас могут перенаправлять, особенно если в какой то поликлинике идёт ремонт. Я, наверное, раза три приезжала не по тому адресу, пока не приучила себя смотреть в талончик:)
Поликлиники сильно разбросаны. Это Москва, тут ничего рядом не бывает. Сейчас почти все поликлиники ремонтируют по европейскому образцу очень комфортно, твоя очередь высвечивается на табло. Но всегда можно пройти и раньше. Сидеть в очереди по часу к узкому специалисту, даже имея талончик не нужно. В Красноярске к хирургу можно просидеть в очереди и два часа и талон по времени ничем не поможет.
Свободно дают направления в разные специализированные центры, а здесь в Москве все таки медицина на порядок выше. В этих центрах тоже очередь, но не критичная.
Я своему терапевту сказала, а вы знаете, что творится на севере там вообще нет медицины в маленьких поселках, на что она мне сказала: а вы поезжайте во Владимирскую область, там тоже нет медицины, так что это проблема не севера.
Но пока получить любое исследование не проблема. Если сравнивать медицину в красноярске и Москве, то в Москве она на порядок лучше, качественнее и удобнее. А ведь Красноярск - это тоже тоже город миллионник.
И хото хорошо, что московский положительный опыт внедрят нам.
Тут кофеварка издала булькающий звук, напоминающий нечто не совсем приличное.
Дон Хуан взглянул на кофеварку и мягко произнес:
– Спасибо.
Если в Москве хорошая медицина, то почему бы и нам положительное не перенять?
Она врач-кардиолог.
Всю команду Министерства Здравоохранения края надо гнать!
Чем быстрее, тем лучше.
Невозможно терпеть их бред, наглость и тупость.
В Норильске медицину всю убили с 2019года.
Мы оторваны от Большой Земли.
Специалистов нет вообще уже на территории.
Если аппедицит удаляют ночью, а утром с катетерами домой выгоняют, то что говорить о сложных операциях.
разогнали всех высококлассных докторов.
Посмотрите статистику с конца 2019года. Сколько уволилось специалистов, это просто в уме не укладывается.
Хотим лицезреть!