Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На севере Красноярского края продают участок с залежами золота и урана
Прогнозы - это дело тёмное))
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 1 0
11 ноября 2023 г. 01:29
Это ж чтож там лежит внеземное?
Как показывает практика, самый большой доход приносят месторождения песка и гравия. Потому что добыча обходится недорого, на них всегда есть спрос и нет таких громадных ненасытных табунов инспектирующих и проверяющих какие обычно не вылазят с мест добычи золота, серебра, алмазов. урана и т.п.
Кроме того, цена на песок и гравий создается спросом а не регулируется чинарями, тогда как цена по какой обязаны сдавать в казну золото, серебро и т.п. - устанавливается Государством и запрещено продавать их на сторону тому кто дает цену более высокую.
В ипотеку возму пожалуй, лишним не будет.
Зритель с последнего ряда
+ 0 4
10 ноября 2023 г. 15:14
Не трожьте речку ироды, я там одиннадцать лет назад ленка поймал 52 сантиметра)).
Было дело Зритель с последнего ряда
+ 6 2
10 ноября 2023 г. 15:59
Не трожьте речку ироды, я там одиннадцать лет назад ленка поймал 52 сантиметра)).
А я там пару лет назад поймал Ленку 1м. 75 см с четвёртым размером бюста. Золото а не дефка.
Зачем так далеко? Залежи урана прямо под Красноярском. Или их уже продали для освоения?
Нету по городом никаких урановых да и прочих руд
Однако же
+ 5 2
10 ноября 2023 г. 14:24
А что, Полюс таки не не решился расшириться на тех землях?
Однако же
+ 2 2
10 ноября 2023 г. 14:24
Но там уран. А это тока для государство. За Субботино один ушлый купил землицы для сельхоз работ и начал было копать. Но там уран. Шум подняли, потом утихли. Счас не знаю что и как
Беру. Надо попробовать вложиться в недропользование...
Красноярец Король
+ 12 2
10 ноября 2023 г. 14:26
Как только пробьёшь туда дорогу и сделаешь маломальскую инфраструктуру для добычи этот участок у тебя сразу же отожмут, скажут что он был приобретён с нарушениями :).
Король Красноярец
+ 0 3
10 ноября 2023 г. 21:51
У меня брат в краевой администрации на хорошей должности. Так что не отожмут.
Блеф (фильм, 1976)
+ 14 1
10 ноября 2023 г. 13:56
(фильм, 1976)
Суслик Суслик
+ 3 5
10 ноября 2023 г. 13:53
Надо брать. Кредит. И покупать. Ну что комментаторы? Скинемся?
  • Оставить комментарий
  • Войти