Как показывает практика, самый большой доход приносят месторождения песка и гравия. Потому что добыча обходится недорого, на них всегда есть спрос и нет таких громадных ненасытных табунов инспектирующих и проверяющих какие обычно не вылазят с мест добычи золота, серебра, алмазов. урана и т.п. Кроме того, цена на песок и гравий создается спросом а не регулируется чинарями, тогда как цена по какой обязаны сдавать в казну золото, серебро и т.п. - устанавливается Государством и запрещено продавать их на сторону тому кто дает цену более высокую.
Не трожьте речку ироды, я там одиннадцать лет назад ленка поймал 52 сантиметра)). ************ А я там пару лет назад поймал Ленку 1м. 75 см с четвёртым размером бюста. Золото а не дефка.
Но там уран. А это тока для государство. За Субботино один ушлый купил землицы для сельхоз работ и начал было копать. Но там уран. Шум подняли, потом утихли. Счас не знаю что и как
Как только пробьёшь туда дорогу и сделаешь маломальскую инфраструктуру для добычи этот участок у тебя сразу же отожмут, скажут что он был приобретён с нарушениями :).
Кроме того, цена на песок и гравий создается спросом а не регулируется чинарями, тогда как цена по какой обязаны сдавать в казну золото, серебро и т.п. - устанавливается Государством и запрещено продавать их на сторону тому кто дает цену более высокую.
А я там пару лет назад поймал Ленку 1м. 75 см с четвёртым размером бюста. Золото а не дефка.