А где обещанные импортозамещённые лайнеры? Ведь из-за полезных санкций их уже должны были построить немеряно, а вместо этого продляют сроки эксплуатации 50-летних Ан-24 а в авариях обвиняют пилотов, спасающих людей, как под Новосибирском.
Последнее, что я помню, Это как я побежал к дверям. Мне нужно было найти как выбраться отсюда Чтобы вернуться туда, откуда я пришёл. «Расслабьтесь», сказал сторож, «Нас запрограммировали принимать гостей. Вы можете освободить номер в любое время, Но вы никогда не сможете уйти!»
Это проблема пассажиров, нам зачем эта новость? Она нас не касается вообще. Если только ципсошникам истерику закатить, что в Росси все плохо, спиваются, деньги попилили, разворовали, самолеты старые. Не новостийный сайт и укра помойка тупая. Одни кастрюлеголовые. Нормальных тут нет.
Поделом! Нечего делать в этих вражеских странах. У нас есть где отдыхать, Крым, ди в крае можно хорошо отдохнуть, на Алтае. Еще и заразу оттуда привозят.
Я и не бью себя в грудь что я патриот. Ты же нормальный пацан с твоих слов, собираешься куда то потихоньку, так зачем ждать какую то вторую волну, собрался и в военкомат иди, подписывай контракт. Из твоего второго вопроса я так понял что скорее всего ты сидишь дома на диване и сам идти некуда не собираешься, иначе зачем эти глупые отмазки типа а ты пойдешь со мной и прочее. Так что подстрекатель это ты получается. А назвав ублюдками отдыхающих ты вполне может быть оскорбил людей, члены семей которых могут быть сейчас и на фронте, но ты видимо неспособен такое осмыслить.
Бог все видит, не время сейчас когда погибают солдаты лететь другим отдыхать в тёплые страны на вражеском боинге. Пол страны скорбит по сыновьям и отцам а пол страны шикует балдеет недолжно такого быть
Это как я побежал к дверям.
Мне нужно было найти как выбраться отсюда
Чтобы вернуться туда, откуда я пришёл.
«Расслабьтесь», сказал сторож,
«Нас запрограммировали принимать гостей.
Вы можете освободить номер в любое время,
Но вы никогда не сможете уйти!»
Не пытайтесь покинуть Красноярск.
Нам один раз задержали часа на 4, там вроде на втором этаже в баре, коньяк на рассвете неплохо шёл))