я за Белокуриху!! недалеко Манжерок но там мало снега и москвичи поперли в гостиницу которую построил Греф,в самой Белокурихе можно покатать на Даниловке и в Лесной поляне дешево и сердито правда везде швабры
А ладно, за так прорекламирую: Расскажи ты мне дружок Что такое Манжерок Может это островок Может это городок Дружба это Манжерок Верность это Манжерок Это место нашей встречи Манжерок И ведут сюда друзей Сто дорог и сто путей
Полностью согласен с заголовком статьи. Горнолыжка это отдых. Спорт только на беговых бывает. Ибо на беговых лыжах при подъёме в гору можно за час в дрова ушататься. Спустился за 5 минут, поел, опять в гору час и всё, можно без коньяка уснуть. А на лыжах для торможения с гор можно весь день тусить с утра полируясь коньяком. Ведь падыматься то на подъёмнике, как пенс
Расскажи ты мне дружок
Что такое Манжерок
Может это островок
Может это городок
Дружба это Манжерок
Верность это Манжерок
Это место нашей встречи
Манжерок
И ведут сюда друзей
Сто дорог и сто путей
Сейчас кровати у всех, кресла и монитор с ПЭВМ
Тормозить с горы тяжко МБ тока гаратским бичикам, кот не работают физически
Спорт только на беговых бывает. Ибо на беговых лыжах при подъёме в гору можно за час в дрова ушататься. Спустился за 5 минут, поел, опять в гору час и всё, можно без коньяка уснуть.
А на лыжах для торможения с гор можно весь день тусить с утра полируясь коньяком. Ведь падыматься то на подъёмнике, как пенс