Раз 5 заходил в разные Мясничии и съдобного мяса не попадалось. Все заводское как в Премьере. Чисто для гаратских киборгов, которым настоящее сливочное масло даже при СССР не продавали
Стандартная схема. Втирается в доверие. Получает кредит с откатом банковским и госчиновником. Разворачивает "кипучую деятельность". И, в конце концов линяет... ИЛИ. Договаривается с правосудием. Что иногда даже проще.
Шутить изволите? Там хезбы с абажурами хвощатся в полный рост. Я думаю, Ромик будет как некто Полонский( у кого нет миллиарда,тот..). Этот кудряш по Камбоджам скакал.
Он говорил об этом в своем интервью как-то dela.ru/interview/203291/ "Это национальность. Я чистокровный немец. Фамилия Гольдман – это фамилия матери, фамилия отца – Дорцвейлер. Для меня очень важен порядок. У меня в тайге все чистится пылесосом, моются полы. И плюс это воспитание отца, очень жесткое."
Самый эффективный по словам Усса сельхозпроизводитель, которого Саша всячески поддерживал, эффективно развёл государство на сотни миллионов бюджетных денег и помахал всем ручкой. А сколько таких гольдманов в законодательной и исполнительной власти? Единая Россия партия жуликов и воров!
Бежал, поджавши хвост. Это раскрывает всю суть наших бизнес-чиновников. Патриоты блин. Усс поумнее - в неприкосновенные подался. Ну ничего Саша, тебя и там достанут, если захотят
Кто на зоне,кто в сизо.Это вон сбежал.
Дальше че будит?
"Это национальность. Я чистокровный немец. Фамилия Гольдман – это фамилия матери, фамилия отца – Дорцвейлер. Для меня очень важен порядок. У меня в тайге все чистится пылесосом, моются полы. И плюс это воспитание отца, очень жесткое."
А сколько таких гольдманов в законодательной и исполнительной власти?
Единая Россия партия жуликов и воров!