Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев просят помочь собакам из приюта едой и вещами
задолбали эти побирушки уже пусть к своему другу бурматову в госдуру обрашаются, который этот тупой закон пропихнул
Волчья стая
+ 1 1
14 ноября 2023 г. 23:19
Да уж... А ведь правда, что собаки умнее. Они и сдачи человеку на злобу не дадут, и здесь мразотные идиотские комменты писать не станут.
красноярцев просят помогать друг другу собаками из приюта
Однако же конь2
+ 0 1
14 ноября 2023 г. 21:05
Кроме шуток, ей бо не вру. Девочка 4х лет: бабушка варила варила собачку, получилось мясо. Поясняю-у той бабушки внук откинулся с зоны, и был тубиком
не приносите макароны, уже заднца слиплась
Помог немного.))
мама, возьми пёсика. пёсика-хоросика
Однако же
+ 3 2
14 ноября 2023 г. 14:30
Брошу плюсик в свою карму. Ну вы зоооо, зацениете мой комент. Надо проводить работу с магазинами, где ой как до фига просрачки, службы что отправляют санкционку под трактор. Ну и как последний вариант при полном пипеце-самим пошариться на свалке. там тож много чего бывает. Я соседа как то отправлял туда. так он потом угощал меня салом. Поросят вырасти на колбасе и консервах
Итак более тонны продуктов им отдали, хватит.
Пусть вон, приюты для бездомных животных им помогают. Самим жрать нечего.
Яшка артиллерист #26
+ 2 2
14 ноября 2023 г. 15:53
Покормить тебя? У меня порой просрочка бывает. Могу кошачьего корма отсыпать. Он неплохой.
Отправь номер карты. Переведем кто сколько сможет.
КМК, в первую очередь должны откликнуться собачники. Раз завели собаку НЕ из приютов или бездомную.
Закон такой ДБ. Хочешь добермана? Иди в приюты. Нету сегодня? Через месяц приходи и жди. Нету через месяц? Жди год или другую бери
Макароны не приносить... Сестра жены даже не проданые торты собакам приносила... Капец
на диване
+ 9 9
14 ноября 2023 г. 12:26
Очередная перепись зверофилов. Как всегда, в ней поучаствует порядка 100 человек, т.е. 0,01% от населения города ;)
какие именно нужны вещи? джинсы подойдут?
конь2 Павлег
+ 0 0
14 ноября 2023 г. 18:13
подойдут, с заниженной талией
Пес по имени Дай Павлег
+ 1 1
14 ноября 2023 г. 14:02
Там про пеленки спрашивали, а про памперсы и клизмы забыли
Маразм окреп Павлег
+ 1 1
14 ноября 2023 г. 13:58
Намордники же? И поводки?