Лучше строить рядом с городом Шойгу. Люди будут отдыхать от интеллектуальной работы. На встрече с представителями научной общественности Сибирского отделения РАН я (Шойгу С.К.) дословно сказал о назревшей необходимости строительства в Сибири трех-пяти научно-промышленных центров с населением от 300 тыс. до 1 млн человек. Именно научно-промышленных и экономических центров. Они как раз должны будут стать новыми полюсами притяжения как для населения всей России, так и для наших многочисленных соотечественников в странах СНГ и дальнем зарубежье.
Я вот думаю да на кой хер, нам его соотечественники из СНГ, пущай к ним едет и с ними же и живёт. может ему там звание дадут с должностью, но не за мой счёт.
Фольгой замотайся и попросись заключить тебя в бронированную комнату . Если ты нигде небыл , а измеряешь всё фильтруя только негатив , то пора бы дойти до врача .
после работы . Негде сесть спокойно за столиком.на улице. или встать. распить пива. мал мала.как в Париже типа. Только за углом. И сразу шаромыги кружить начинают около. Не скажете-который час. А тут курорт курорт панимаешшь
На встрече с представителями научной общественности Сибирского отделения РАН я (Шойгу С.К.) дословно сказал о назревшей необходимости строительства в Сибири трех-пяти научно-промышленных центров с населением от 300 тыс. до 1 млн человек. Именно научно-промышленных и экономических центров. Они как раз должны будут стать новыми полюсами притяжения как для населения всей России, так и для наших многочисленных соотечественников в странах СНГ и дальнем зарубежье.