Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители Красноярского края могут оплатить онлайн и разом все услуги ЖКХ через сервис Сбера
Данные по расходу воды в Сбер отправлять? Или из Сбера проверять счётчики будут?
Пиши адрес Как?
+ 1 0
19 ноября 2023 г. 16:27
Пиши адрес, скажу куда отправлять, у всех по разному . В сбере при оплате пишешь лицевой счет, и тебе выдается какя сумма к оплате.
Комисию за переводы все равно берут! Сбербанк надо пересмотреть! Я один такой? Или просто слова на ветер?
Словом Алекс
+ 1 0
19 ноября 2023 г. 16:11
Снова и опять, опять и снова... кругом наглая лохализация. Когда порядок будет?
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Алекс
+ 2 1
18 ноября 2023 г. 13:36
Отказался от сбера, 150 за обслуживание карты мир в месяц это сильно нагло. У амзы было 450 в год.
сбер много информации собирает. соответственно часть информации попадает, куда не нада. например, сбер отправляет данные плательщика поставщику услуги жкх. в результате любой желающий может наблюдать, кто производит оплату счетов. нафига вот мне ето
чушь конь2
+ 1 0
19 ноября 2023 г. 16:30
С чего ты решил:
1) что Сбер отправляет данные того кто платит? Приходят просто дееньги со сбера за конкретный цицевой счет, кто платил не передается
2) с чего ты решил что любой желающий можнт напбюдать кто производит оплату? Приведи хоть один пример. Например ты любой желающий, хоть один пример в студию.
конь2 чушь
+ 1 1
19 ноября 2023 г. 23:52
вот простой пример. берёшь бумажную квитанцию из почтового ящика у соседа. там написано: дата последней оплаты. если оплата была с карты сбера, то написана фамилия плательщика и первая буква имени.
злючка конь2
+ 0 0
19 ноября 2023 г. 23:57
:) хороший простой пример...
чо там с комиссией? У ЖСК счета в ГПБ, у меня в сбере, при оплате сбер берет комиссию. При оплате по qrкоду, из квитанции, через тинькоф комиссии нет))) зачем мне сбер с его "заботой"?
По данным фссп 8 миллионов россиян перестали платить за жкх .
СГК, Энергосбыт комиссию за перевод оплаты не берут. А
за ЖСК за оплату коммунальных берут. А ведь это незаконно. И Сбер нарушает закон.
Валю драли
+ 0 1
17 ноября 2023 г. 12:40
Зарплату подымут!Будут тридцать штук лопатой грести,создастся конкуренция,драки за места,и как следствие останутся лучшие-дальше наши малыши в надежных руках!!
  • Оставить комментарий
  • Войти