сбер много информации собирает. соответственно часть информации попадает, куда не нада. например, сбер отправляет данные плательщика поставщику услуги жкх. в результате любой желающий может наблюдать, кто производит оплату счетов. нафига вот мне ето
С чего ты решил: 1) что Сбер отправляет данные того кто платит? Приходят просто дееньги со сбера за конкретный цицевой счет, кто платил не передается 2) с чего ты решил что любой желающий можнт напбюдать кто производит оплату? Приведи хоть один пример. Например ты любой желающий, хоть один пример в студию.
вот простой пример. берёшь бумажную квитанцию из почтового ящика у соседа. там написано: дата последней оплаты. если оплата была с карты сбера, то написана фамилия плательщика и первая буква имени.
чо там с комиссией? У ЖСК счета в ГПБ, у меня в сбере, при оплате сбер берет комиссию. При оплате по qrкоду, из квитанции, через тинькоф комиссии нет))) зачем мне сбер с его "заботой"?
Зарплату подымут!Будут тридцать штук лопатой грести,создастся конкуренция,драки за места,и как следствие останутся лучшие-дальше наши малыши в надежных руках!!
1) что Сбер отправляет данные того кто платит? Приходят просто дееньги со сбера за конкретный цицевой счет, кто платил не передается
2) с чего ты решил что любой желающий можнт напбюдать кто производит оплату? Приведи хоть один пример. Например ты любой желающий, хоть один пример в студию.
за ЖСК за оплату коммунальных берут. А ведь это незаконно. И Сбер нарушает закон.