В моем районе вырубается и в небольшой ветер и часто и густо(((. Похоже энергетикам деньги не нужны за пользование электричеством, или их слишком много, раз они предпочитают каждый раз гонять на такие отключения.
Ж.д. район, Железнодорожников. Электричество есть и не отключалось. У всех знакомых и с кем работаю электричество дома есть. Хватит уже фейки сочинять. Мы в Красноярске живём, а нам какие то боты шнягу втюхивают, что у нас электричества нет.
У кого типа света нет хоть адрес пишите. А то тут куча ботов. Начнут от разных ников писать. Холодильник потёк, чай вскипетить нельзя, труселя не постирать и так далее. Сотню фейковых комменариев напишут. Лично у моих знакомых у всех свет есть. Совпадение? Не думаю. Света нет у людей не из России, поэтому и конкретный адрес в виде дома не пишут. Даже читать этот цирк смысла не вижу. Не интересно. Вы б ъоть с креатиливи, а то кто будет вас читать?
Электричества до сих пор нет. В восемь утра заработала говорилка МРСК. Был в очереди двадцать первый. Поэтому оставил заявку автоответчик, который обещал, что ответят в течении четырёх часов. *холодильник уже потёк.
Ты бы хоть адрес писал. А то тут куча ботов. Начнут от разных ников писать. Холодильник поток, чай вскепетить нельзя, треселя не постирать и так далее. Сотню фейковых комменариев напишут. Лично у моих знакомых у всех свет есть. Совпадение? Не думаю. Света нет у людей не из России, поэтому и конкретный адрес в виде дома не пишут. Дачи читать этот цирк смысла не вижу. Не интересно. Вы б ъоть с креатиливи, а то кто будет вас читать?
Глазами шевельнуть вниз слабо? Вот токмо сейчас дали - более суток сотни домов оставались без электричества. За октябрь-ноябрь уже несколько раз уже электра не было в округе.
номер говорит вы в очереди 21, ответа так и недождался
Похоже энергетикам деньги не нужны за пользование электричеством, или их слишком много, раз они предпочитают каждый раз гонять на такие отключения.
Был в очереди двадцать первый.
Поэтому оставил заявку автоответчик, который обещал, что ответят в течении четырёх часов.
*холодильник уже потёк.
Вот токмо сейчас дали - более суток сотни домов оставались без электричества.
За октябрь-ноябрь уже несколько раз уже электра не было в округе.