Вот молодой парнишка. Четырнадцати ещё нет. И по-настоящему лишил жизни другого мальчишку, вроде бы даже приятеля. А как вот он с этим дальше-то жить будет? Вот что ужасно. Ведь это же будет с ним всю жизнь! Всегда это будет с ним. Жаль дурачка. И того жаль, и этого тоже. Ну то есть понятно, что будут юридические процедуры, наказание, все дела. Но отсидка наказания не оживит того парнишку. Будет мучиться, и так ему и надо.
Да не будет он мучиться, скоро вообще о нем забудет, посмотрите внимательно, поколение конченых отморозков подрастает, так сказать, наше светлое будущее, у таких нет абсолютно ничего в душе, ихние души пусты, так что тут удивляться нечему, всё обыденно!!!
Не всё так мрачно. Много талантливых детей, которые олимпиады решают, моделируют всякое, спортом занимаются. Много обычных детей, пусть не самых талантливых, но не склонных к жестокости.
Да не будет он мучится у него нет не страха ни совести не ответственности он просто маленький мальчик которого ещё взрослые кормят едой! А то о чём вы пишите то это приходит с годами когда человек уже взрослый и осознанный!
Вангую-пару тройка дней и все утихнет. Версии кончатся, придумать нечего. Как пример тому-дивногорский маньяк. Так куча нестыковок, и как итог версии одна за другой..
Минусаторы, а вспомните совсем недавнее, в этом же Ачинске. Отчим ссильничал девчонку. Шуму было огого. Писал-в местных новостях, пабликах об этом ни слова. Поправка из полиции-с ним провели беседу. и Все, заглохло.
О тележке попозже написали. При первом осмотре её не было. При втором уже есть. Но о следе от колес нет ни слова, нет и о следах обуви. Кто шел, кто тащил?...Грунт сырой, все должно быть видно. О следах завтра напишут и фото кинуть, а пока надо их нарисовать)))
Я вчерась облажался по полной. хасские сми выложили ролик: Курагинский район речка бушует. Лед, деревья валит. Поржали мужики-это а в Бурятии, смотрю ТВ-точно бурятия. Да, а сегодня рисуют-на красноярском море паром отцепился от катера и чуть притоп. Здесь этого нет.
Центр временной изоляции только звучит громко. По факту тот же детский приют только с решетками на окнах и охраной. Помещают по решению суда на 30 суток с возможностью продления до 45. Фсё! Правда без помещения в ЦВИНП не может быть рассмотрен вопрос о дальнейшем помещении в школу закрытого типа (1 год).
Любая СИЗО или тюрьма, тот же самый санаторий по сути, только на окнах решотки. Так же кормаят 3 раза в день, соблюдая все нормы, мясо, рыба и прочее. Библиотека. Здоровый образ жизни. Так же как в саанатории не разрешают бухать и нюхать наркотики. Благодать. Хочешь?
Я неоднократно писал, что клоняра недавно откинулся, и тюремный базар полка не выветрился. Думаю, что это на долго. Тупит часто, делал ему замечания-ну не пищу я помногу, не пишу про политику.
Немного поругают и отпустят.
Вася, больше не убивай. Ая-я-й.