Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Банду вымогателей задержали в Красноярском крае. Полиция ищет их жертв (видео)
Почему у всех подобных чертей один и тот же типаж: жиденькая бороденка и UFC на лбу?
жиртрест №3
+ 2 1
21 ноября 2023 г. 17:34
А почему не указываются ФИО ?
Однако же жиртрест №3
+ 0 2
21 ноября 2023 г. 18:23
Суда еще не было. Только суд может признать гражданина преступником.
цирк уехал клоуны остались
Полиция хорошо ищет тех, кто антивоенные ценники в магазинах расклеивает. И даёт 7 лет за "экстремизм". А вот в озвученном на всю страну призыве Симоньян взорвать термоядерную бомбу над Сибирью, по официальному ответу МВД "признаков экстремизма не найдено". По их мнению десятки миллионов сибиряков погибщих и заражённых радиацией после такого "символического жеста Западу" это мелочи вполне приемлимые для властей. У нас же нет московской прописки, значит людьми не считаемся.
Однако же факт
+ 3 2
21 ноября 2023 г. 18:24
Не суй свой ципсонный нос в дела моей страны, мы сами разберемся
вадим факт
+ 3 1
21 ноября 2023 г. 17:36
опять по старой уkро прbвычке между строк читаешь и вбрасываешь??
отморозки...
таких вот и надо заставлять отрабатывать - за мед расходы, штрафик потерпевшему, штраф гос-ву....
Отбыковала банда, правоохранителям респект..
Я видел её без трусов
+ 7 2
20 ноября 2023 г. 23:21
На первом фото, я его видел, как он сосался со своим парнем вечером на первом этаже в подъезде.
Ученье чучхе
+ 9 2
20 ноября 2023 г. 20:52
Так это заштатное позорное городище со смехзаводами так в 90х и омталось,быдло на быдле и быдлом погоняет..
Морды просят кирпича
Я видел её без трусов
+ 3 6
20 ноября 2023 г. 16:56
В них уже вставили свои мпх надеюсь? 🤔
Бывалый Я видел её без трусов
+ 8 1
20 ноября 2023 г. 17:07
Опять ты вылез со своими гомосексуальными фантазиями...
Это желик, там таких недалеких гусей, живущих по понятиям, через одного.
Против всех!
+ 21 1
20 ноября 2023 г. 14:32
Фууу,черти какие-то!!! В клетку их всех пускай там сидят.
Парковчанин Против всех!
+ 13 5
20 ноября 2023 г. 15:33
Зачем клетка для таких крепких штурмовиков? В окоп, до победного. Пусть там мозги проветривают.
Какие одухотворенные лица.
Через тернии к ... Плут
+ 14 0
20 ноября 2023 г. 16:06
Тоже вот смотрю и думаю: а не встречались ли мы в читальном зале краевой библиотеки? Так и веет от этих жентельменов богатым внутренним миром.
Очкарик Через тернии к ...
+ 1 0
20 ноября 2023 г. 16:54
Позвольте заметить, что эти замечательные парнишки после успешного окончания определенного количества классов в школе, кроме как на банке освежителя в ватерклозете слов и не читывали более.
что то непонятно, а по факту повреждения имущества - автомобиля такси дело возбудить не хотят?
и тут отсутствует событие преступления, поскольку требование возмещение ущерба это никак не вымогательство
вий Бывалый
+ 8 2
20 ноября 2023 г. 14:30
так это надо же заявление писать,
а это не по пацански
зато
-- Они связались с потерпевшим, назначили встречу и под угрозой физической расправы начали требовать от него 50 тысяч рублей. Получив категорический отказ, избили его, при этом один из нападавших использовал бейсбольную биту
.
сам влип и пацанов подставил
но следствие разберётся,
а меру пресечения определит суд
Деевич вий
+ 2 3
20 ноября 2023 г. 16:10
Димон Ошпаренный также дружков своих подставил. Не извлекли уроков из культового фильма.
Бывалый вий
+ 2 0
20 ноября 2023 г. 14:56
Повреждение имущества дело общественного обвинения и для возбуждения заявление не требуется
  • Оставить комментарий
  • Войти