Кстати, Толя тоже планировал новый год вместе со всеми на свободе отмечать, не вышло, теперь будет до конца своих дней с сокамерниками отмечать под присмотром дубаков, Глискову стоит призадуматься, та же участь может и его ожидать, но разве только срок поменьше будет.
Одежу со вшами выбросить и сразу за стол. Ни мотаться, ни подарков, никакой суеты. С корабля на бал. Не знаю никого, кто бы не хотел так оттопыриться. Особенно баб жалко, которые больше 2 салатов готовят на НГ
У себя в камере сан саныч наверняка самый главный, типа смотрящий по хате, ведь не двоих педофилов смотрящими назначать. Наверняка при мервой возмжности звезды себя на плечах набъет.
Его письмо!!! На самом деле не маме, а другу депутату. Письмо рукописное, официально цензурой проверенное. Фото есть письма, кто надо найдёт
— Привет, Денис. Спасибо за письмо и добрые слова. Оптимизм не утрачиваю, внимательно изучаю местные порядки. Много вопросов. Например, полный запрет часов в камерах. Время узнаем по приходу надзирателей или по радио, если повезет. Считаю это издевательством. Большие проблемы с местной библиотекой, нет обучающей, познавательной, развивающей, документальной, патриотической литературы. Принесли книги 1986–1999 годов выпуска, в основном иностранные детективы. Видимо всё, что досталось в «наследство» от предыдущих сидельцев. Такой подход никак не способствует перевоспитанию. Непонятно, почему в местном магазине нет многих товаров, которые разрешено иметь в камерах: чайников, электробритв, пластиковых ножей, спортивных сумок и т.п.? Что делать тем, у кого нет возможности получить передачу, как здесь говорят, «с воли». И наконец, считаю неуместным будить сидельцев в 5:30 утра гимном РФ. Буду поднимать эти вопросы уже как депутат.
Форму спортивную стараюсь поддерживать, в камере делаю упражнения на «подручных средствах», во время прогулки подтягиваюсь на турнике, максимум пока 15 раз за подход в зимней одежде.
Коллегам передавай привет, будет настроение, пиши письма, мое без проблем можешь публиковать. Мне скрывать нечего. Конец письма
А что делать простому люду? Выходит ни на кого положиться нельзя, никому верить... Где правда, где совесть, ответственность - свобода, хотя бы перед самим собой, где?
Нет, 31 выходной поэтому примут решение о продлении до этого, скорое всего продлят ещё на два месяца. А потом будут продлять до осени и начнётся суд, по итогам которого вынесут наказание на 12 лет, а потом пожалеют и дадут 9 лет. А через год опять найдут его и ещё осудят за какое ни будь дельце и накинут ещё лет 8.
Не осталось больше независимых честных депутатов их съела воровская лживая система. Также как Грудинин сходил на выборы и реально победил, за это поплатился преследованием, нервами, здоровьем. А Глисков тоже победил Котюкова потому что он свой, его реальные дела видели жители, по независимым опросам он также обгонял Котюкова. Вот и расплата
Ты чё несёшь? Нынешний в разы больше свой, чем этот арестант. Нынешний и родился в Красноярске и учился в университете, работал потом. Его многие знают. Буквально на выходных с его преподшей разговаривал. Хвалила, учился хорошо.
Грудинин откровенный мошенник . Это надо было в наглую назвать свою фирму колхозом им.Ленина ,и впаривать частную-риэлторскую лавочку как коммунизм . До того борзота .
А у Хургала (Хабаровск) тоже поддержка была и вотъ Ходарковский-тот мог бы скупить ой как много народной поддержки. Однако же 10 лет шил варежки и фуфайки
Ему ещё повезло, экс-губернатору Хабаровского края фургалу 22 года присудили. А если от сегодняшней новости отталкиваться, когда в днр погибла известная актриса Полина Меньших
Не знаю никого, кто бы не хотел так оттопыриться. Особенно баб жалко, которые больше 2 салатов готовят на НГ
— Привет, Денис. Спасибо за письмо и добрые слова. Оптимизм не утрачиваю, внимательно изучаю местные порядки. Много вопросов. Например, полный запрет часов в камерах. Время узнаем по приходу надзирателей или по радио, если повезет. Считаю это издевательством. Большие проблемы с местной библиотекой, нет обучающей, познавательной, развивающей, документальной, патриотической литературы. Принесли книги 1986–1999 годов выпуска, в основном иностранные детективы. Видимо всё, что досталось в «наследство» от предыдущих сидельцев. Такой подход никак не способствует перевоспитанию. Непонятно, почему в местном магазине нет многих товаров, которые разрешено иметь в камерах: чайников, электробритв, пластиковых ножей, спортивных сумок и т.п.? Что делать тем, у кого нет возможности получить передачу, как здесь говорят, «с воли». И наконец, считаю неуместным будить сидельцев в 5:30 утра гимном РФ. Буду поднимать эти вопросы уже как депутат.
Форму спортивную стараюсь поддерживать, в камере делаю упражнения на «подручных средствах», во время прогулки подтягиваюсь на турнике, максимум пока 15 раз за подход в зимней одежде.
Коллегам передавай привет, будет настроение, пиши письма, мое без проблем можешь публиковать. Мне скрывать нечего.
Конец письма
А Глисков тоже победил Котюкова потому что он свой, его реальные дела видели жители, по независимым опросам он также обгонял Котюкова. Вот и расплата
Нынешний и родился в Красноярске и учился в университете, работал потом. Его многие знают. Буквально на выходных с его преподшей разговаривал. Хвалила, учился хорошо.