Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лжефинансист обманул жителей Красноярска и Железногорска на 20 млн рублей
Сейчас внимательно следите за ремонтом бани №4 на Джамбульской 8.
Псевдоинвесторы Николай Николаевич Рыжов и Денис Кожин ищут настоящих инвесторов. Заманивают лохов снимая зал в Хилтоне, врут что профи в банях и ваще инвестициях, ну и типа общая баня с бассейном это термальный комплекс.
Что успели испортить силами бичей из соседней общаги? Изуродовали фасад краской для ритуальных услуг. Была светленькая из рыжего кирпича, сейчас мрачное пятно на весь раен Спортзала.
Сломали кучу стен. Всё
Уруру Уруру
+ 1 0
22 ноября 2023 г. 18:39
Это Гольдман их научил
Суслик Суслик
+ 3 0
22 ноября 2023 г. 12:54
Ой, разве можно такому лицу доверять? Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо
Генерал-майор очевидность Суслик Суслик
+ 1 1
22 ноября 2023 г. 14:29
А зачем фотка? Имя фамилия и отчество его и адрес родителей будет достаточно
илья Генерал-майор очевидность
+ 0 0
23 ноября 2023 г. 00:47
Потому что фамилия не родная
Против всех!
+ 0 1
22 ноября 2023 г. 12:33
От манагера до мошенника один шаг!
Житель Сибири
+ 6 0
22 ноября 2023 г. 12:25
А морда на фото вон какая сытая. Сразу видно куда 20 лямов ушло - он их сожрал
Житель Сибири
+ 4 0
22 ноября 2023 г. 12:23
"Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад". Хоть и по другому поводу классик сказал, но ситуация один в один. Все хотят халявы. Вот и получили.
Лёха Нахальный
+ 5 3
22 ноября 2023 г. 11:37
Как Нахальный обманул всех. более 90% его поддержки фейко боты.

В открытом доступе – база навальнистов оказалась «слита» . В открытом доступе оказалась база адептов секты Навального, записывавшихся на митинг в его поддержку. Утечку признал сам директор ФБК Иван Жданов. Выяснилось также, что многие подписанты – ни что иное как боты. Но мало реальных людей. Их данные и оказались в Сети. Получается, что ФБК не может обеспечить информационную безопасность. А ведь сколько раз заявлялось, что там работают настоящие IT-профессионалы.

И вот оказалось, что все это профанация, как и многое другое в «команде Навального». Она заявила о подготовке весеннего митинга в его поддержку, но прекрасно понимает, что «аудиторию» не собрать. Вот и создает видимость виртуальной численности с помощью ботов.

Между тем, реальные «подписавшиеся» сторонники явно обескуражены.

Сам Навальный в это же время объявил фейковую голодовку. Не ходит в толовую. Те, кто в теме, знают, что некоторые блатующие заключенные так и делают – им «в падлу» питаться вместе со всем «быдлом» в общем пищеблоке.

Бывший блогер и на зоне умудряется вести себя как барин.
Но ничего, скоро спеси у него поубавится.
Папа Карло
+ 3 0
22 ноября 2023 г. 11:35
Буратины
По статье 159 он получит максимум 6 лет . Отсидит 3 и выйдет по удо .
-А деньги ?
- Какие деньги ? (с)
А денег не будет !!! Их нет !!!
Тук-тук в дверь.
-Вам еду принесли.
-Я не хочу жрать.
-Нет вам надо покушать.
  • Оставить комментарий
  • Войти