Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Главная задача — прометание»: в Красноярске очистили дороги ото льда и снега
бла бла бла... "убрали",
может только возле его дома
у лжецов растёт нос
+ 5 0
26 ноября 2023 г. 09:07
очистили? да ладно?!
может, достаточно врать то про очевидное?
в снегу утоп город, все тротуары, пешеходные дорожки, междворовые проезды, выезда с прилегающих, все городские дороги !!!
Папа Карло у лжецов растёт нос
+ 4 0
26 ноября 2023 г. 10:48
Мэр дбб и этим все сказано. Никто не следит за городом. Как будто нет дгх, удиб и мэра в городе
Папа Карло
+ 3 0
26 ноября 2023 г. 08:57
Вот бы весь удиб и логинова на урановые рудники отправить. Уже 26 число, но никто них не убирает толком даже на основных улицах.Днем кдмки не работают, а выходят только ночью. Зачем городу мэр идиот?
А мэр на собственном примере показал как мести нужно или он только своим языком мести умеет?!
Суслик Суслик
+ 7 0
22 ноября 2023 г. 17:02
А главное, это промывание грязи после соли
По уму солить надо только полосы движения общественного транспорта! А все остальные не трогать по двум причинам: во первых - машины будут чистые и меньше гнить; а во вторых оленеводы, которые носятся по дорогам как летом, разьедутся по кузовщикам и маляркам, освободив дороги для адекватных водителей.
Серый волк
+ 11 1
22 ноября 2023 г. 13:43
Пы в глаза пустили, типо убираются. По факту на бумагах нарисовали все ок. А не деле на букву г....о.
Папа Карло Серый волк
+ 3 0
26 ноября 2023 г. 10:49
Так они так всю жизнь делают. Только акты закрывают реальными откатами. Никто не проверяет деятельность дрсп и сатп
Белая трость калибра 7,62
+ 7 0
22 ноября 2023 г. 13:36
Главный постановщик задач-Прометей.
"основной акцент в уборке сотрудники УДИБа делают на прометании улиц." - может САТП занимается уборкой.
может
скажи триста
Объясните, пожалуйста, дорогие чиновники, зачем второй день подряд использовать противогололедные смеси???? Снега нет совсем, на улице вчера -13, сегодня -18... Для чего? 100 моек муниципальных вроде бы еще не построили, для каких целей вы это делаете? Я понимаю когда температура +5 / -5, но в этих погодных условиях при отсутствии снега.
Им нужно осваивать реагент(раньше был бионорд) слишком много осталось на складах, теперь просто переклеили название и вперёд! Скотина этот "логинов", чтоб у тебя в семье все автомобили сгнили, подавись падла этой химозой!
Однако же Я
+ 1 9
22 ноября 2023 г. 13:20
Видео и фото есть как посыпают? Если нет, то значит и не сыпали. У всех есть телефон с камерой и сделать фото или видео, дело нескольких секунд. Ты писал текст дольше
Allien Однако же
+ 3 1
23 ноября 2023 г. 09:56
В рот бы тебе насыпали этой химизой, глаза открой слепец! Беги голосуй за едро и лезни логинова в ж..у
Котофей. Однако же
+ 5 0
22 ноября 2023 г. 15:29
Посыпают, посыпают. Я тоже вижу. А фоточки, находясь за рулём, делать вообще-то некогда. Нельзя ПДД нарушать. Да и далеко не каждый снимает на телефон всё подряд. Тем более, в данном случае - зачем? Чтобы доказать факт засаливания дороги кому? Тому, кто принимают решение о подсыпке? А на хр...? Они и так это знают.
Однако же Котофей.
+ 0 0
26 ноября 2023 г. 09:11
Ух ты, клоняря заржал-а лихо я народ возбудил))) Я, настоящий Однако же не буду отрицать, что посыпают или заливают. Ибо я живу в деревне, а сие нам не ведомо
  • Оставить комментарий
  • Войти