И кто теперь будет ухаживать за этими стариками,убирать за ними?!Сотрудники районной соцзащиты?Они оторвут от стульев свои задницы внушительных размеров и пойдут по домам этих стариков подставлять утки?Не верю!Так хоть эти беспомощные старики были под присмотром.Нет,надо все запретить.Тут причастны и наши доблестные спасатели-мчсники...
"Сотрудники соцзащиты", убирающие за стариками это Эльзада и Жидегуль. Марьиванны там только немножко начальники. И да, убирают они не бесплатно, стараясь завещание на себя спроворить.
Старики, стремясь выжить, объединились в кучку (гуртом оно всегда легче). Но ЗАКОНом это запрещено... Бред какой-то. А государству, с его соц. защитой, эти старики не верят. Так их жизнь в этом государтсве научила. Я люблю свою страну, принимаю нынешнее государство в моей стране... Но разве нет других вариантов, кроме как запретить и разогнать? Бред...
А государству, с его соц. защитой, эти старики не верят. Так их жизнь в этом государтсве научила.
Я люблю свою страну, принимаю нынешнее государство в моей стране... Но разве нет других вариантов, кроме как запретить и разогнать?
Бред...