"....Принято дарить ученикам подарки. " это где такое вообще есть???? но чтобы школа за свой счет дарила детям (начиная с класса 5-ого) подарки новогодние ? а если "банкет" за чужой счёт , как то странно обсуждать "на что потратить"
Глава Пензы Александр Басенко предложил приостановить установку мемориальных досок в честь погибших на "СВО" выпускников, потому что во-первых "школы превращаются в сплошной мемориал", а во-вторых "это напрочь отбивает у детей желание идти в армию".
Помним как десять лед назад на людей накинули вышиванки , положили в землю и начали ими править . Провернули это одни и те же люди что сегодня рулят хутором .
Я патриот и когда я прихожу в магазин и не могу найти чайник российского производства, мне хочется посадить в тюрьму, того человека, который правит страной.
Точно , елочные игрушки в виде кремлевских звезд . Мальчикам танки и красных всадников . Девочкам шоколад гвардейский . А дед Мороз точно небыл похож на сантаклауса . И снегурочку придумали в виде русской красавицы . И все были счастливы . .... Вы хоть думайте прежде чем что то вываливать налюди .
Разговор о подарках. Чаще всего это был пакет с обычными конфетами, яблоко, апельсин. Ничего патриотичного в сладком подарке не было. И родителям не рекомендовали дарить детям значки.
Всё было связано с патриотизмом . В подарках конфеты с родными названиями и рисунками . На елках игрушки с темами страны . Даже стеклянную кукурузу на елку выпустили при хрущеве . Дед Мороз в шубе и валенках на Тройке лошадей . Что же вы лицемеры , врете что СССР были непатриотичные праздники и подарки ...
это где такое вообще есть????
но чтобы школа за свой счет дарила детям (начиная с класса 5-ого) подарки новогодние ?
а если "банкет" за чужой счёт , как то странно обсуждать "на что потратить"
Дети Вас не забудут)