Кто не верит, проведите опыт. Возьмите 2 одиноковый гайки, положите положите на расстоянии сантиметров 20 друг от друга. Одну раз раз в сутки поливайте обычной водой, другую раствором бионорда. Ту что поливаете бионордом, ржавеет в 2 раза медленней, так как в биородр для этого специально добавляют антикоррозионные добавки, которые минимизируют негативное воздействие воды на металлы
— Компоненты «Бионорда» — это природные соли разного вида. Для автомобилей и механизмов некую опасность составляют хлорид натрия и кальция, так как они могут усиливать коррозию металлических частей. Но составы, которые используют в городе, имеют ингибиторы коррозии — карбамид и формиат натрия. Они тормозят процесс ржавления, которое вызывают хлорид натрия и хлорид кальция. За счет жидкой фазы средство дольше остается на дороге, а не улетает на обочину из-под колес автотранспорта и ветра. Это экономит бюджетные средства и избавляет от необходимости посыпать проезжую часть снова и снова. Материал прилипает к дороге и быстрее активируется.
новый состав «Бионорда» превосходит старый по трем характеристикам:
коррозионная активность нового состава ниже: в составе есть вещества, которые защищают металлические детали автомобилей; за счет жидкой фазы новый «Бионорд» лучше держится на поверхности, не разлетается и остается в зоне, где должен «плавить» снег; меньше влияет на окружающую среду, так как не летит на газоны и содержит меньше вредного для растений хлорида натрия.
Я еще не успела испить свою осень, А уже снегопад сторожит у ворот, Он надежды мои как дороги заносит, И грозит застелить надо мной небосвод. Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. Снегопад, снегопад, если женщина просит
В Новосибирске бионорд сыпят и нет таких проблем как у нас. У наших что бионорд кончился? Или запретили по суду сыпать? Типа пусть население на дорогах убивается, бъет свом машины.
А надо было всего лишь бионордом посыпать. Кстати в бионорде хороший антикор. Любой сам модет проверить, взять 2 одинаковых куска железа или 2 одинаковых гайки или болта. Один смачивать обычной водой, другой росолом бионорда. Там где бионорд, коррозия идёт в 2 раза медленей. Любой сам может это проверить. Элементарно Ватсон!!!
Может есть тут кто экономист или математик? Подскажите дяде Васе, что выгоднее на зиму до весны гекокалории купить в виде дров и угля или декалитров взять в виде петуховки и водки и уйти в запой до весны? Дом частный, развалюха, 48кв м , печка в доме, котла нет. Вот такие исходные данные. Ещё у меня есть зазноба Зинка. Женщина интелегентная и слегка образованная. Квасит вместе со мной поровну. Правда я похмеляюсь а она нет. Вот такая задача со многими неизвестными.
Почему неожиданно и кто на это жалуется , где ты это вычитал ? Или ты хотел сказать "вот был бя дворником , то зимой только асфальт бы везде видели ". Жаль только в дворники вас не берут .
— Компоненты «Бионорда» — это природные соли разного вида. Для автомобилей и механизмов некую опасность составляют хлорид натрия и кальция, так как они могут усиливать коррозию металлических частей. Но составы, которые используют в городе, имеют ингибиторы коррозии — карбамид и формиат натрия. Они тормозят процесс ржавления, которое вызывают хлорид натрия и хлорид кальция.
За счет жидкой фазы средство дольше остается на дороге, а не улетает на обочину из-под колес автотранспорта и ветра. Это экономит бюджетные средства и избавляет от необходимости посыпать проезжую часть снова и снова. Материал прилипает к дороге и быстрее активируется.
Рекомендуют не выезжать в гололед.
Рекомендуют не выезжать в дожди.
Малаццы!
коррозионная активность нового состава ниже: в составе есть вещества, которые защищают металлические детали автомобилей;
за счет жидкой фазы новый «Бионорд» лучше держится на поверхности, не разлетается и остается в зоне, где должен «плавить» снег;
меньше влияет на окружающую среду, так как не летит на газоны и содержит меньше вредного для растений хлорида натрия.
А уже снегопад сторожит у ворот,
Он надежды мои как дороги заносит,
И грозит застелить надо мной небосвод.
Снегопад, снегопад, не мети мне на косы,
Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи.
Снегопад, снегопад, если женщина просит