странная новость - нет даже имени победительницы, хотя учитывая что это про "красоту" могли и фото вставить.. Зато опять реклама "Этой" непобедительницы!!!! Ничего не имею против девушки, но тут бы всё же не ее фото должно быть
Какие мужчины примитивные всё -таки. Все комменты психологического типа "если не моя" и подобная женщина никогда не светит в их примитивной жизнешке, то всенепременнейше нужно обо"рать кругом, обвинить бог знает в чем, и гордо успокоиться. Красивая девушка, работает, не сидит ни у кого на шее, а визгу, как будто лично вы оплачиваете её существование. Тьфу, а не мужики.
странный комментарий... откуда Вы знаете что не сидит на шее? и ее не "обижают" (извините что сменил слово) - она решила стать лицом одного из конкурсов красоты в относительно провинциальном городе - и теперь конечно найдутся те кто оценить ее внешность, сексуальную привлекательность... Глупо идти на конкурс красоты и думать что не привлечешь не чьего внимания...
..просто внимание конечно у всех разное... кому то "Титьки" побольше, кому то поменьше... - всё как в жизни ) К тому же, честности ради, конкурс красоты для взрослых дам, которые еще и работают в другой сфере...(не на подиуме) - странное мероприятие!!!
Из официального сообщения: звание «Мисс зрительских симпатий» в конкурсе завоевала Анастасия Тельнова из Волгограда. На третьем месте - Маргарита Колпакова из Саратова. На втором - москвичка Ксения Федосенко. Первое место члены жюри отдали жительнице Казани Екатерине Климушиной, она работает бренд-менеджером в компаний по производству лекарственных препаратов. И где "татарва"?...
Казань = татары, что непонятного? Инфу по другим участникам вы нарыли где-то в другом месте. А в самой новости именно НЛ, и которую именно здесь комментируют, про победительницу только одна строчка: "Королевой красоты стала участница из Татарстана." И всё. Так что я базировался именно на этой информации :).
Как-то жалко мне эту милфу ( типа уже настроилась на победу, а папик, тьфу, спонсор бабок пожалел, жаба задавила. А без бабок в таких шоу никак. Ну ничего, в следующй раз обязательно получится. Удачного спонсора Даше!
Внешность у милфы не отделима от возраста, но только, когда она уже в том самом возрасте, когда молодые балбесы, не имея бабла на телочек, хотят вдуть кому за сорок.
Уйкин, не сознавайся ни в коем случае про своё авто! А то Жека тебя сразу в обеспы запишет и позором заклеймит. Особенно ему не нравится, почему-то?, Тойота Камри. От неё он просто с ума сходит, лезет на стену и на всех кидаться начинает. Отечественный автопром прошлых лет воспринимает спокойно.
А мне нравится эта силиконовая долина мисс интернет. Я бы с ней побухал и обсудил важные темы международной политики и банковских дел. Не, нуачо, нормальная деваха.
От жури огромный кукиш
И теперь на этот кукиш
Ничего себе не купишь
Зато опять реклама "Этой" непобедительницы!!!! Ничего не имею против девушки, но тут бы всё же не ее фото должно быть
откуда Вы знаете что не сидит на шее?
и ее не "обижают" (извините что сменил слово) - она решила стать лицом одного из конкурсов красоты в относительно провинциальном городе - и теперь конечно найдутся те кто оценить ее внешность, сексуальную привлекательность... Глупо идти на конкурс красоты и думать что не привлечешь не чьего внимания...
кому то "Титьки" побольше, кому то поменьше... - всё как в жизни )
К тому же, честности ради, конкурс красоты для взрослых дам, которые еще и работают в другой сфере...(не на подиуме) - странное мероприятие!!!
Мисс электросеть.
Мисс водопровод.
Мисс канализация.
приз достался татарве,
слишком много силикона
оказалось на губе.
И где "татарва"?...
Инфу по другим участникам вы нарыли где-то в другом месте. А в самой новости именно НЛ, и которую именно здесь комментируют, про победительницу только одна строчка:
"Королевой красоты стала участница из Татарстана." И всё.
Так что я базировался именно на этой информации :).
На счёт ориса в точку!
Ты хоть узнай значение этого слова, а потом уже бред пиши!
Старая
Отечественный автопром прошлых лет воспринимает спокойно.
другое дело, что нужно ли взрослым женщинам такое "признание"