А по электричеству, вообще аховая ситуация, там менистр тарифной политики Анаев поднял тариф, а сам же и является выгодополучателем через "РСК сбыт". Прокуратуре опять "капустой" глаза залепило?! :)))
На дурочка тема.... как обычно. Все для людей,все в канале,чтобы безвольными были. Молча платите кредиты и терпите,бегать как угарелые,детей бегом таскайте,летайте в пробках злые,чтобы рассчитываться по кредитам. Перевести дух некогда,огляделся некогда,дети задерганные,веры в будущее немного,ценности изменились,контроль со стороны власти увеличивается. Как в песне у Миши маваши.... Все хорошо...
Вот только все забыли,что подниматься цена стремительно начала с 44рублей за литр 92,а снизили до 48. Поитогу цена выросла и президент на коне,да ещё и народ заморские мощные тачки частично последовали и кое кто гранты и нивы с москвичам прикупил под эту дудку правительства нашего. Да и про цены на жилье говорить можно долго...
Хорошая тенденция снижения, вот только бробок будет больше. Снизили бензин, повышайте им налог или делайте платные дороги, машин слишком много в городе.
Сейчас укра боты набегут, начнут нам рассказывать, что в России все плохо, экономика рухнет и так далее по методичке. Даже читать уже перестала, ни чего нового не напишут.
Если вы уже перестали заправлять шубу в трусы, а окрошку - пепси-колой, то должны знать что у нас метрическая система измерения на АЗС и количество бензина измеряется литрами.
Я про измерения !!! )))))))))))))))))))))))))) То есть (на вашей АЗС), в вашей метрической системе, минимальная единица 1л. А по ГОСТу погрешность составляет +/- 50 мл на 10-литровый мерник. (к примеру) На каждой АЗС есть мерники.
Средняя цена по Европе за последние две недели уменьшилась на € 0.02 и составляет € 1.59. 200 рублей у их соляра. Живуи там бывшие однокласники в нескольких странах. Так давно у их пробки пропали, на общественном транспорте ездяи и на велосипедах, на личном авто ездить на работу или учебу дорого. Это как они начали санкциями давить, цена на соряру и без у их полезла. Не знаю на минимальную оплату, а по факту, на 80% меньше машин стали выезжать на дороги
Правильно и делают. Альтернатива есть у из. Метро построят, может и мы машины поставим. Я про то, что нам говорят, что у нас топливо дешевле. Чем везде. Только минимальную зарплату можно в Америке 1000 литров купить, а у нас литров 300.
Есть там и в турции цена безниза под 2 евро. Есть и автобусные билеты по 500 рублей в пересчете на наши деньги. Не тех они иммигрантов к себе принимают. Надо этих которые на велосипедах и тук-туках велорикшами работают)) Но это всё разговоры в пользу бедных. Потому что проездные там хоть и стоят дофига, но если сравнить с зарплатами - получится норм цена.
Государство виляет задницей. Ценники все равно все пересчитали уже, заложив подорожание топлива, да и ДТ особо не подешевело. Если так уж хотелось соц. подачку выдать, надо было дт в цене опустить, а бенз наоборот. Мы выходили с инициативой АЗС с соц. ценами сделать и ограничением по отпуску, но не тут то было. Лучше экспортеров подставить и лицо тяпкой сделать, это к тем кто такие решения принимает.
А в Красноярске есть заправка где бенз 46,80 и если береш 30 и более литров то цена 43 и кофе нальют ! и бензин хороший ВОПРОС - откуда тогда на сетевых 48 и 52 ?
Отличный вариант если не хочешь ничего делать. Но ты дешево себя ценишь. Я для себя давно решил что моя цена - 20 000 руб. 10 000 руб. - за то что я в принципе поднимаюсь утром и прихожу на своё место. И ещё 10 000 руб. - за то что я что-то ещё и делаю (сижу на стуле, завариваю чай, откликаюсь на своё имя). Дешевле - нету смысла. А дороже - мозги вынесут да и я не лошадь.
Основное топливо которое влияет на цену всех товаров и продуктов это солярка (дизельное топливо), а на него цены не снижались, даже подросли. Это уже даже тупому ежу понятно что она на сво и на экспорт. Дальше будет только хуже.
Вся доставка продуктов, товаров осуществляется на дизельном топливе. Про него ни слова. Так как цена не изменилась. А цены пойдут в гору. Зимняя малярка пройдут. Ещё в цене вырастет. Смешно. Сначало задрали цену рублей на пять, на два уронили.
то должны знать что у нас метрическая система измерения на АЗС и количество бензина измеряется литрами.
А по ГОСТу погрешность составляет +/- 50 мл на 10-литровый мерник. (к примеру)
На каждой АЗС есть мерники.
Экспедитор 26 000 руб.
Слесарь 36 000 руб.
Идём?
Я для себя давно решил что моя цена - 20 000 руб.
10 000 руб. - за то что я в принципе поднимаюсь утром и прихожу на своё место.
И ещё 10 000 руб. - за то что я что-то ещё и делаю (сижу на стуле, завариваю чай, откликаюсь на своё имя).
Дешевле - нету смысла. А дороже - мозги вынесут да и я не лошадь.
ДТ -81
98 - 72,10
95 -61,20
92- 55,60
ДТ- 76,00
вот и смотрите сами насколько что дешевле стало за месяц!
А вы переживали.
Я даже передачу такую французскую видел - Форт Бояр.