Очень вырос в целом мире вирус гриппа, три, четыре, ширится, растет заболевание. Если хилый, сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирание!(В. С. Высоцкий)
Вот я уже писала недавно, что кавид стучится в двери, а мне не верили, издевались тут. Давно пора было вводить ограничения на массовые мероприятия, масочный режим, куркоды и обязательную вакцинацию всех возрастов населения.
Люди привыкли к порядку, а я нет. Разрезаю большую луковку, у компа, у дивана.. А иногда для перестраховки жгу канифоль. Пары смолы убьют всякого вируса. На конфорку чуток накрошить и вуаля
суеверия это. Это палочки коха может и поможет, а от вируса нет. А я, по моему, переболел уже всеми штаммами. Но, не особо заметно, типа обычного ОРЗ с небольшими отличиями.
Надо поискать. Павлова на всю страну заявляла-массовой эпидемии не будет, и поэтому вводить режим не намечается. её задолбали простым примером-мы в чистоте, при хорошем питании и болеем. А как там?...
Ну или Попова. Там этих указующих на тонаэто ой как много. Вот Щса Онищенко глаголит необязательной госпитализации. Типа ничего страшного и нет Это на Св.Прессе
По поводу Онищенко. Несколько лет тому он забил тревогу о какой то зике, и что её передат комары. Очаг у курорта Пицунда. А потом он на долго заглох. И вотъ выплыл
А если более серьезно при таком нагнетании люди болеют чаще. Закон нашего социума-чем чаще мы педалируем о том или другом событии, оно все чаще и чаще возвращается. Но уже в более жесткой форме
Спасибо за подсказку. Испанка вернулась через 100 лет 2019г Тока её назвали говидом. Как боролись с испанкой в отсутствие лекарств, ув условиях холода и голода, войны таки шли. Запретили здоровкаться, ншение перчаток кое где обязали. А ваще я угораю над той испанкой. Миллионы по Европе выкосила, а Россию почти не затронула. А почему? да потому что у нас шла гражданская война))) Тиф-да, тот много бед натворил.
Все просто,берёшь на работе справку об отстранении с работы,подаёшь в суд на работадателя и тусуюшься до суда.Суд,выплата за твой простой,а при грамотном юристе и компенсация.У многих прокатило.Только работодатель уж очень справку не хочет давать об отстранении,так как он лох и терпила в данной ситуации.
Отстранение от работы оформляется приказом с обязательным ознакомлением под роспись сотрудника. Далее работник пишет на имя директора по персоналу заявление о предоставлении заверенной юристом копии приказа. Далее работник обращается в адвакатуру для составления иска в суд. Далее отправляет по почте иск в трёх экземплярах : работодателю, в суд с приказом и третий оставляет у себя. Даю стопроцентную гарантию, что если вы работаете в крупной компании, то если вердикт суда первой инстанции вы выиграете, то юристы компании обязательно подадут апелляционную жалобу в вышестоящий суд, который точно вынесет решение в пользу компании. Не поможет никакой кассационный или Верховный суд. Проверено.
Можете расслабиться до 2120 года.
даже и не начинайте