Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вице-президент ПСБ: России нужны новые «герои нашего времени» в науке и технологическом предпринимательстве
Из интервью с академиком России:
вечер в хату Историк
+ 0 0
1 декабря 2023 г. 16:20
С чего вы все взяли что Кадыров академик? Он "академик РАЕН". Почитайте что такое РАЕН (разводка, выдающая за приличную сумму денег красивые корочки).
Спаси и пронеси
+ 3 1
30 ноября 2023 г. 22:47
Комменты трут. Ну, от этого научный потенциал счас как попрет))))). Главное "героев" выбрать для сцены в Сириусе, а остальным кто считает такие мероприятия мягко говоря не имеющими отношения к науке заткнут рты.
Я Русский
+ 1 1
30 ноября 2023 г. 22:43
Если власти России наука не нужна, то предпренимателям России наука тем более. Власть и предпрениматели России это воры (только украсть и продать).
Район номер 9 Я Русский
+ 0 0
1 декабря 2023 г. 16:21
Много украли Дуров или там Чичваркин?
герой нашего времени
+ 0 2
30 ноября 2023 г. 20:06
Только что она испила воды, как ей стало легче, а минуты через три она скончалась. Приложили зеркало к губам — гладко!.. Я вывел Печорина вон из комнаты, и мы пошли на крепостной вал; долго мы ходили взад и вперед рядом, не говоря ни слова, загнув руки на спину; его лицо ничего не выражало особенного, и мне стало досадно: я бы на его месте умер с горя. Наконец он сел на землю, в тени, и начал что-то чертить палочкой на песке. Я, знаете, больше для приличия хотел утешить его, начал говорить; он поднял голову и засмеялся... У меня мороз пробежал по коже от этого смеха... Я пошел заказывать гроб.
в вопросе половина ответа
+ 4 0
30 ноября 2023 г. 18:18
подгузова. о чем смысл этой фамилии?
стабильность
+ 14 1
30 ноября 2023 г. 17:59
Перевожу с чиновничьего. Айтишники, которые поумнее, разбежались в нормальные страны. Отечественное программное обеспечение писать некому. Аналоговнетное работает так-же как это слово.
Если он провел аналогию с названием повести Лермонтова "Герой нашего времени", то он очень точно описал нынешнее мироощущение, но это полностью противоположно тому, что он хотел сказать. :)
тонко ага vit
+ 4 0
30 ноября 2023 г. 17:39
зачот.
В Сочи потусили, а чё не через Zoom? Учёным нет денег на командировки и оборудование, о зарплатах молчу
Герои нашего времени - это те парни, которые ловят воров-коррупционеров, без них у страны нет будущего.
Максимка Жри Мацу просто
+ 3 0
1 декабря 2023 г. 04:23
Ну-ну... А почему они одних ловят а других не ловят? может они всего лишь инструмент для сведения счётов с неугодными? Бери любого и каждого с закрытыми глазами и не ошибёшься. надеюсь все поняли про какое сословие я имею ввиду.
Не Кули ворочат
+ 15 0
30 ноября 2023 г. 16:49
Стипендия аспиранта -10 тыр, зарплата профессора 60 тыр. Депутат 450 тыр.
Учёные сейчас изгои, секретутка часто имеет больше. Для восстановления уровня 50 летней давности нужно 50-70 лет.
Депутат Не Кули ворочат
+ 9 2
30 ноября 2023 г. 16:57
Попрошу без популизма!
Красноярец
+ 12 1
30 ноября 2023 г. 16:13
Ну как это нет героев. Например, Роман Гольдман, чем не герой?
«герои нашего времени» занимаются строительством нашего метро
Генерал-майор очевидность Алексей
+ 3 0
30 ноября 2023 г. 16:07
А надо тайну косить, а то переросла.
Однако же
+ 0 2
30 ноября 2023 г. 15:15
Пожалуй это самое крутое в науке и практике: "Ученые ХГУ создадут кормовые добавки с использованием бурого угля
Экономика
30 ноября 2023 09:05" Так пишут соседи. Жаль что сцылки блокируют
Трудно читаемо, много научной пыли. Одно понял, что скоро будут кормить бурым углем. Блин, видимо идею взяли из мультика Корова на свалке. Как то так, точно не помню. Но потешно

А дом2 еще идет?
Герои в современном мире - воры, жулики, мошенники... Нет ученых-специалистов, потому что вот такие дамы-герои командуют-"руководят".
  • Оставить комментарий
  • Войти