Комменты трут. Ну, от этого научный потенциал счас как попрет))))). Главное "героев" выбрать для сцены в Сириусе, а остальным кто считает такие мероприятия мягко говоря не имеющими отношения к науке заткнут рты.
Только что она испила воды, как ей стало легче, а минуты через три она скончалась. Приложили зеркало к губам — гладко!.. Я вывел Печорина вон из комнаты, и мы пошли на крепостной вал; долго мы ходили взад и вперед рядом, не говоря ни слова, загнув руки на спину; его лицо ничего не выражало особенного, и мне стало досадно: я бы на его месте умер с горя. Наконец он сел на землю, в тени, и начал что-то чертить палочкой на песке. Я, знаете, больше для приличия хотел утешить его, начал говорить; он поднял голову и засмеялся... У меня мороз пробежал по коже от этого смеха... Я пошел заказывать гроб.
Перевожу с чиновничьего. Айтишники, которые поумнее, разбежались в нормальные страны. Отечественное программное обеспечение писать некому. Аналоговнетное работает так-же как это слово.
Если он провел аналогию с названием повести Лермонтова "Герой нашего времени", то он очень точно описал нынешнее мироощущение, но это полностью противоположно тому, что он хотел сказать. :)
Ну-ну... А почему они одних ловят а других не ловят? может они всего лишь инструмент для сведения счётов с неугодными? Бери любого и каждого с закрытыми глазами и не ошибёшься. надеюсь все поняли про какое сословие я имею ввиду.
Стипендия аспиранта -10 тыр, зарплата профессора 60 тыр. Депутат 450 тыр. Учёные сейчас изгои, секретутка часто имеет больше. Для восстановления уровня 50 летней давности нужно 50-70 лет.
Пожалуй это самое крутое в науке и практике: "Ученые ХГУ создадут кормовые добавки с использованием бурого угля Экономика 30 ноября 2023 09:05" Так пишут соседи. Жаль что сцылки блокируют Трудно читаемо, много научной пыли. Одно понял, что скоро будут кормить бурым углем. Блин, видимо идею взяли из мультика Корова на свалке. Как то так, точно не помню. Но потешно
Учёные сейчас изгои, секретутка часто имеет больше. Для восстановления уровня 50 летней давности нужно 50-70 лет.
Экономика
30 ноября 2023 09:05" Так пишут соседи. Жаль что сцылки блокируют
Трудно читаемо, много научной пыли. Одно понял, что скоро будут кормить бурым углем. Блин, видимо идею взяли из мультика Корова на свалке. Как то так, точно не помню. Но потешно