Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские школы переполнены в 1,5 раза
Я видел её без трусов
+ 8 0
1 декабря 2023 г. 12:47
Всё идёт по плану 🤔😋
Генерал-майор очевидность Я видел её без трусов
+ 3 2
1 декабря 2023 г. 17:41
Лучше объясните как я учился в 1л классе, а к окончанию школы остались только А и Б?
Поворот на лево
+ 29 3
1 декабря 2023 г. 12:15
Не хочу показаться националистом, но треть классов заполнены гражданами запредельных государств.
При этом работает один родитель, а второй штампует новых учеников, а первый родитель работает на рынке, стройке, доставке, такси с серой зарплатой.
Так какая экономическая выгода от такого работника, если на его (семьи его) социальное обеспечение тратится больше средств, чем он приносит в бюджет.
Обучение в школе стоит денег, мед обеспечение стоит денег и они ещё и соц выплаты умудряются получать.
Решение простое, для таких зарубежных работников всё должно быть платным и сразу места появятся и рабочие места для населения появятся и зарплаты вырастут, так как Буржуа будет некуда деваться.
Зритель с последнего ряда Поворот на лево
+ 0 18
1 декабря 2023 г. 13:04
Ты не националист)), ты "балабол")). Назови хоть одну школу в Красноярске, чтобы там из 15 классов, 5 классов было полностью укомплектовано детьми иммигрантов)). 15 это число для примера)). Если 24, то тогда 8)).
Показать комментарий Скрыть комментарий
Суслик Суслик Зритель с последнего ряда
+ 1 0
1 декабря 2023 г. 21:38
Иммигрант не то же что мигрант
Zlobin Зритель с последнего ряда
+ 6 0
1 декабря 2023 г. 16:04
Ты не спеши вылизывать ,а обратное докажи .
Ну и зачем вам ещё рождаемость повышать?
Опохмелиться есть чё?
+ 3 3
1 декабря 2023 г. 12:00
Все колхозы бывшие окрест, теперь ещё с иркута и проч народ едет
Чего-то другого ждали?
В этом вина губернатора и мэров , но они уже далече от расправы
Переполнены в 1,5 раза как-то коряво звучит.
Видно считают, что образование теперь не очень нужно, зато поддержка строителей по их плотной застройке, трущоб
Правда Петя
+ 9 0
1 декабря 2023 г. 13:01
Именно так, совершенно правильно говорите. Вокруг каменные джунглии, а школ и детских садов нет. Полнейшее уродство в управлении городом.
Суслик Суслик
+ 22 5
1 декабря 2023 г. 11:17
Скажу более первого сентября учителя обалдели, от того что половина учеников и их родителе не говорят по русски
2 Суслик Суслик
+ 0 0
2 декабря 2023 г. 14:05
Дети быстро начаться. Быстро вырастут. Стране нужны рабочие и солдаты.
Марфа Васильевна Суслик Суслик
+ 0 4
1 декабря 2023 г. 21:14
Ты ж рожать не хочешь
Это комплексная застройка по красноярски - человейник на человейнике с пивнухами, ломбардами и цирюльней. А школы и прочая инфраструктура это ненужно !
☆☆☆ йцукенг
+ 8 0
1 декабря 2023 г. 12:25
Дороги то же не надо. Даёшь пробки 24×7. А про метро ... ну про метро как про покойника не будем
А говорят что рожать перестали. В демографии провал.
Белая трость калибра 7,62
+ 16 1
1 декабря 2023 г. 10:45
1-й класс "К" меня впечатлил пару лет тому.
Жилье строить вообще можно прекратить. Социум поднять
Не торопитесь
+ 6 3
1 декабря 2023 г. 10:31
За пять лет планируют создать 12300 школьных мест за счет строительства новых учебных заведений.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Да лишнее это всё. Через пять лет даже оставшиеся школы будут полупустыми. Статистика прироста населения в Красноярском крае говорит именно об этом.
Изо Не торопитесь
+ 5 2
1 декабря 2023 г. 10:48
для этого есть мигранты ахах
Из солнечного уже переселять надо, а они там строят ещё больше жилья
Белая трость калибра 7,62 Печально
+ 3 2
1 декабря 2023 г. 10:44
Аполитично рассуждаете,понимаешь!
  • Оставить комментарий
  • Войти