Модератор закрывай такие темы иначе пару недоумков под разными никами начинают чушь против церкви писать. Мне что делать больше не чего как этому недоумку отвечать? Для их это работа. А у меня и своих дел хватает. Закрывай комментарии
Церковь, это стержень, нравственность. Не будет церкви скатиться все, не будет тормозов у людей, пойдёт разврат и прочие непотребства. Поэтому враги и разные денегераты против церкви, она им мешает продвигать разврат, наркотики, бухло, стриптизы и прочее
Где острее всего чувствуется правда жизни? Не та бытовая, что про воровство, коррупцию приписки, халатность, некомпетентность. А бытийная, про душу и вечность. Про начало и конец, про смыслы и Бога? Она чувствуется и понимается на войне, когда твоя жизнь( в смысле ее продолжительности) не стоит и гроша, а твоя смерть может стать жизнью для многих. Когда твоя, вроде бы (см выше)нестоящая ни гроша жизнь есть последняя надежда, тех у кого эта жизнь, где-то далеко, цветет и благоухает, у тех, кто имет на нее большие и добрые планы и кто эти планы реализует. А твоя смерть - твоя к ним любовь. Во Вторразаконии Бог предлагает своему народу выбор: жизнь или смерть, благословение или проклятие, там на войне парни выбирают жизнь для возможной смерти и смерть для возможной жизни. Они выбирают веру, выбирают Отечество, выбирают Бога, чтобы жизнью своей или смертью дать всем нам и жизнь и веру и Отечество. Они знают правду жизни, они ее чувствуют, она рядом с ними и она в них. Спросите у воинов наших нужны ли нам храмы? И помните, они скоро вернутся. Потому что наше дело правое, наше дело славное. Победа будет на за нами.
Сергей Вы правы. На войне все в бога верят. Там это единственная опора. И не только воинам нужен храм. Их матерям, сестрам, женам, которые молитвами своих мужчин спасают!
Хорошая вера в бога, это когда сам веришь от чистого сердца (и не надо ходить в церковь и попам ж.лизать)). Церкви и попы созданы чтобы забирать последнее у человека.
Страна сформировалась благодаря церкви и её традиционным ценностям . Вы прекрасно понимаете что если этого не будет то исчезнет страна . Потому тролли так усердно отрабатываете задания.
Люди это клон!!! Я настоящий ЗА ХРАМЫ, за Путина, За Россию. Я это много раз писал. Будьте бдительны. Не верьте провакаторам кторые пишут от моего имени против России.
В России издавно Православная религия, обычаи и традиция. А вы начинаете предлагать какие то левые течения. США и продвигает секты разные с 90-е. Даже по квартирам ходили. США на этот пратит огромные бюджеты. Есть сообветствующие методички. Чем вы тут сейчас и занимаетесь.
Нравиться иметь бога в душе вам ведь ни кто не мешает. Люди ведь не просто так в храм ходят, там энергетика сильнейшая. Говорят же намодленное место. Помню как только в Ветлужанке церковь заработала, энергетика была очень слабая. Секта — религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви; замкнутая группа, чуждающаяся широких масс
Это старая песня, с 90-х, когда США начала нам продвигать кучу сект и лже религий, что бы ослабить Православие. И даже официальные лица США на этот счёт заявления делали
Храм в этом месте нужен. Нашей семье там гулять нравиться. Люблю когда мимо церкви прохожу или церковь видно из окна авто или автобуса. Повезло тем у кого из квартиры будет этот храм видно. Вообще побольше храмов строить надо.
Да цероков даже забора и ограды иметь не будет. Даже находиться рядом с храмом большая благодать. На правом берегу за Торговым Центром одно время часто с ребенком гуляла, там типа парка, набережная и Храм, очень органично вписывается и всем нравиться. Даже если кто и в бога не верит, храмы это часть культуры нашей, архитектуры и во всех городах смотрятся просто узумительно. Если в Москву на поезде ехать, то ближе к Москве храмы, такая красота наблюдать, все ими любуются. Да и у нас на Сурикова например тоже украшение города. Энергетика идет хорошая от храмов.
Я верю в Бога, хожу в церковь, гундяеву не верю, но зачем воткнули храм в это место? Наверное площадь Театральная кончилась, убили её. Храм в этом месте людьми уже ассоциируются как Кантри. Стройте пожалуйста храмы на окраинах, люди спасибо скажут.
Чтобы исключить эти споры и предотвратить конфликт между людьми, нужно было провести слушания и голосование горожан, а не так приехал столичный поп ткнул пальцем и сказал хочу здесь.
На колени опущусь, и глаза закрою, А на сердце тихо грусть говорит со мною. А над небом церкви купола, И свеча заплакала уже, И звонят, звонят колокола, По моей распахнутой душе. Ты люби и верь и увидишь сам, Что открыта дверь в православный храм. Я по полю вдоль реки, пробегу босая А на поле васильки без конца и края, А на небе – рай, а под небом грусть, Православный край под названием – Русь.
Спросите у воинов наших нужны ли нам храмы? И помните, они скоро вернутся. Потому что наше дело правое, наше дело славное. Победа будет на за нами.
Нравиться иметь бога в душе вам ведь ни кто не мешает. Люди ведь не просто так в храм ходят, там энергетика сильнейшая. Говорят же намодленное место. Помню как только в Ветлужанке церковь заработала, энергетика была очень слабая.
Секта — религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви; замкнутая группа, чуждающаяся широких масс
А на сердце тихо грусть говорит со мною.
А над небом церкви купола,
И свеча заплакала уже,
И звонят, звонят колокола,
По моей распахнутой душе.
Ты люби и верь и увидишь сам,
Что открыта дверь в православный храм.
Я по полю вдоль реки, пробегу босая
А на поле васильки без конца и края,
А на небе – рай, а под небом грусть,
Православный край под названием – Русь.