Вот откуда у ТАКИХ золото и деньги на покупку хаты в человейнике? - 6 кг золота жительница Омска отправила почтой ведьме из Подмосковья. Все свое золото отправила почтой жительница Омска ведьме из Подмосковья, чтобы та сняла с нее порчу. - 40-летняя жительница Омска, по данным канала, познакомилась в соцсети с потомственной колдуньей Розанной, Ведьма сообщила, что у женщины «очень много негативной энергии в ауре, порча и еще куча всякой гадости». - Для очищения потребовалось золото.енщина собрала свои ювелирные изделия - «6 кг на ₽2,1 млн» - и отправила Розанне в подмосковный город Щелково. Получив золото, колдунья сказала выславшей, что «карма почистилась автоматически, и никакие обряды больше не нужны».
"Спаситэ, спаситэ, спасииитэ разбитое сердце моёоо! Найдитэ, найдитэ, найдииитэ, найдитэ, найдитэ её!" - пел когда-то какой-то прибалтийский певец, модная песня была. Но мне на эту тему брльше нравится "Ты ушла рано утром..." Чижа. Вот такая вот романтика у мужичка случилась неказистая, даже, зараза, небось, "прости" не накарябала на сигаретной пачке. А, ещё тут подходит "Кинула ты меня, кинула"
Мне странно, что эти люди всё время смешивают деньги и любовь Деньги, это товар. Любовь дар божий. Если за деньги, уже по другому называется Капитализм выел людям нутро. Что за человек без стержня?
-
6 кг золота жительница Омска отправила почтой ведьме из Подмосковья.
Все свое золото отправила почтой жительница Омска ведьме из Подмосковья, чтобы та сняла с нее порчу.
-
40-летняя жительница Омска, по данным канала, познакомилась в соцсети с потомственной колдуньей Розанной, Ведьма сообщила, что у женщины «очень много негативной энергии в ауре, порча и еще куча всякой гадости».
-
Для очищения потребовалось золото.енщина собрала свои ювелирные изделия - «6 кг на ₽2,1 млн» - и отправила Розанне в подмосковный город Щелково. Получив золото, колдунья сказала выславшей, что «карма почистилась автоматически, и никакие обряды больше не нужны».
Деньги, это товар. Любовь дар божий.
Если за деньги, уже по другому называется
Капитализм выел людям нутро.
Что за человек без стержня?
Алчность или жадность
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош (ц)