Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ищут сотрудников для новой поликлиники на Пашенном
Медсестричка
+ 0 4
4 декабря 2023 г. 21:59
Надо увеличивать набор в медакадемию, ну типа как в армию нынче
Ну ежели наш университет не справляется с выпуском кадров, нужно тогда рейд устроить по рынкам, наверняка и среди гастарбайтеров есть "врачи" и "санитары"...и руководить в эту поликлинику назначить Немика Богиса... думаю он справиться!
Подскажите клинику по наращиванию бровей
Медсестричка Уруру
+ 0 0
4 декабря 2023 г. 21:58
Могу подсказать, где ставят импланты пениса.
Уруру Медсестричка
+ 1 0
5 декабря 2023 г. 16:10
Зачем мне глупая сестра? На умную врачиху стоит
в северном через 30 лет вот-вот откроют в ж....! а так ждали так ждали! но дождались пробки и пациентов планеты и ленты1
Ну, да сейчас в эту поликлинику найду , кое кого , в других появится вакансии . Особенно в отдаленных районах края . . Нужен дружен другой подход к этой проблеме , а не переманивать из других больниц. Первом делом надо увеличить зарплату медикам , да так чтобы туда была очередь желающих работать. Тогда и качество лечения медобслуживание улучшится и следовательно продолжительность жизни увеличится .
Титов Дед
+ 2 1
4 декабря 2023 г. 23:16
Согласен.
Учителя и врачи (воспитатели) это основа дороги в жизнь человека.
Учителя и врачи не должны завидовать заработку, а получать достойную зп за свой труд.
Учителя и врачи, этих людей следует уважать, ценить и беречь. Так как это было и местами ещё осталось в сельской местности.
Врачу или медсестре с за в 30 тыс прожить реально или на вторую смену подрабатывать?
Её построили!? Или только обещают построить?
По всему краю ищут сотрудников для новых и старых поликлиник , но что то идет не так .
Zlobin Zlobin
+ 1 11
4 декабря 2023 г. 17:47
Главное твои санитары на месте
Показать комментарий Скрыть комментарий
Суслик Суслик
+ 3 3
4 декабря 2023 г. 16:17
Я могу работать распределителем премий! Берите меня! Распределю все себе!
Плохо читаю Суслик Суслик
+ 3 2
4 декабря 2023 г. 17:51
Ты не подходишь. Никакой интриги. Так не интересно.
  • Оставить комментарий
  • Войти