Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам предлагают приобрести квартиры в новом зеленом минирайоне «Калина Долина»
Хочу свой дом в Шушенском продать и коровник. Купить квартрку в Красноярске. Миллиона за 2 -2,5. Подскажите район хороший, где не быдло живет. Южный Берег и Взлетки с Северным не предлагать. Солнечный много строят, где там порекомендуете?
К фото №2. Сразу видно, что цель застройщика - продать максимум квадратных метров на минимуме площади. Дома налеплены на клочке земли друг к другу. А ещё вопрос - а зачем дома ставить так, как-будто их туда произвольно накидали сверху?) Почему их нельзя поставить менее хаотично?
Папа Карло Дима
+ 1 2
6 декабря 2023 г. 02:46
Проспись))) квадратные метры это и есть площать. Что вы нюхаете или курите?
вечер в хату Папа Карло
+ 0 1
6 декабря 2023 г. 12:18
Папа карло, ты дурак?
Антон Долин
+ 0 0
5 декабря 2023 г. 19:03
Вы там берега попутали совсем, у вас выходит, что я на Ладе Калине езжу? В суде ответите!
Очередное гетто на окраине типа мячика или солнечного
сыроед Дед
+ 1 2
5 декабря 2023 г. 18:40
Сисьняюся уточнить, а где у вас не гетто? Черемшанушки или может Инком-Сосны, Аглицкий парк?
Дед сыроед
+ 1 0
6 декабря 2023 г. 02:44
Я в Берёзовке живу. Согласен. Еще хуже. Но, это не вина жителей. Капиталисты на нас все выбросы Красноярские пускают. Окраина с новостройкой самая экологически чистая, так как роза ветров юго западная, от их дует. А с города на нас всё сдувает. Вы розу ветров смените и будет Берёзовка самый престижный район, а они задыхаться будут.
хорошие хаты будут я туда бегать cpaть буду :)
Папа Карло вася
+ 0 1
6 декабря 2023 г. 02:45
Я б тоже пару хат бы там купил и баб бы туда водил.
де Бравиль Папа Карло
+ 0 0
6 декабря 2023 г. 13:58
Согласимся. Водить пешком теперь быстрее будет, чем возить по пробкам.
Это я научил слову минираен. До моей науки тока микро были.
Ещё я научил подобных чепухенов слову брежневка. А то сталинки и хрущи у них были, а вот самого годного нет
  • Оставить комментарий
  • Войти