Хочу свой дом в Шушенском продать и коровник. Купить квартрку в Красноярске. Миллиона за 2 -2,5. Подскажите район хороший, где не быдло живет. Южный Берег и Взлетки с Северным не предлагать. Солнечный много строят, где там порекомендуете?
К фото №2. Сразу видно, что цель застройщика - продать максимум квадратных метров на минимуме площади. Дома налеплены на клочке земли друг к другу. А ещё вопрос - а зачем дома ставить так, как-будто их туда произвольно накидали сверху?) Почему их нельзя поставить менее хаотично?
Я в Берёзовке живу. Согласен. Еще хуже. Но, это не вина жителей. Капиталисты на нас все выбросы Красноярские пускают. Окраина с новостройкой самая экологически чистая, так как роза ветров юго западная, от их дует. А с города на нас всё сдувает. Вы розу ветров смените и будет Берёзовка самый престижный район, а они задыхаться будут.
Это я научил слову минираен. До моей науки тока микро были. Ещё я научил подобных чепухенов слову брежневка. А то сталинки и хрущи у них были, а вот самого годного нет
Ещё я научил подобных чепухенов слову брежневка. А то сталинки и хрущи у них были, а вот самого годного нет