пиар пиар ))))))))))))))))))))))))))))) смешно слушать о "возмущениях" Хотя честно скажу автору памятника "рыбе" - спасибо, это действительно красивый, универсальный (во времени) и даже с мыслью памятник, который к тому же отлично реализован !!!!
Президенту надо жаловаться, как раз скоро горячая линия будет. На все эти проекты. Дивногорск изуродовали, этим страшным кафе и продолжают уродовать. Кто заказывает, лоббирует - всю коррупционную цепочку надо разматывать..Кому выгодно эти проекты - изготовители этих черных труб. И кто допускает вообще такое страхотте
А я считаю, что тот, кто эти фонари напроектировал, или ничего общего не имеет с архитектурой или имеет отношение к их производству. Потому что кроме понятия "современно" есть ещё и понятия "стиль", "ландшафтный дизайн". В то место конкретно эти фонари такой стилистики и формы не подходят от слова "совсем".
Наоборот - денег завались. Ведь все проекты реализованы. Такие фонари..хотя это сложно фонарями назвать, черные трубы какие то..фонари в Питере..у нас даже не Челябинск..так вот такие же на Предмостной. куда перенесли скульптуру Похищение Европы..стоят - уродуют и позорят город. И Дивногорское кафе из того же металла. Кто изготавливает это - тому выгодно, тот платит.
Что вы понимаете под автором инстоляции? Там разные авторы, первы автор не доволен последующими. Вы шушенка? Что там с шалашом Ленина? Чтоит инсталяция? Декарация?
Ждал, ждал когда напишут сие))) Да там тока хрящи по бокам ряд плотный чешуек. Дядька ловил. А нам не везло-тока стерляди да таймени. Сейчас не поймать ни того ни другого
И что? Париж одну Эйфелеву установил и успокоился. А у нас куда ни плюнь - писк архитектурной или проектной мысли..Эйфелева гораздо эстетичней смотрится кстати
это не арки- а полу арки, и чем тебе арки не понравились, можно их вьющими растениями дополнить и будет замечательный светящийся тоннель дарю бесплатно
Как скульптура "Царь рыба" довольно посредственна, автор явно видел рыбу только на картинках. Вот только зачастую в содах Енисея уже не увидишь такую рыбу. Зарыбление рек вообще не производится.
но ты же живёшь в грязи на вкус и цвет, все фламастеры разные, одна рыба любит быстрое телечение, друга у природы нет плохой погоды и плохих рыб наоборот моя подруга щук любит а они тиной воняют
Осетр, по любой науке и словам Виктора Астафьева это речной поросенок, питается как и все свиньи любым гумном. Поэтому, ни свиней, ни остров, приличные люди в пищу не употребляют. Не хавать эту нечисть написано в каждой книжке, хоть в Библии, хоть в Коране. Твои мифы дебильны
Потеряли, че браканьерить не дают? Или вспомнил как ты незаконными средствами лова флору и фауну загубил? А Барсуков как ты с братом убивал, помнишь? Таким как ты пожизненый срок давать и в хату к людоедам подсаживать.
ну я же не придерживаюсь ни библии, ни корана, и мне безразлично что там пишут.Мы ловили этих поросят, а вот Вы не разу не пробовали. вы не знаете что такое тройная уха. На покосе это было обыденностью. У Астафьева есть рассказ-Рыбак Грохотало. Я ржал.. Поймал огромную рыбу и бегает по деревне хвастается. потом вернулся к лодке, а там инспектор замеряет длину этой рыбы. Не поверишь. У МКК, протока Енисея всего 150 м. и там этих стерлядей ой как много было.
всем пофиг что ты балабол пишешь, ни мозгов нет ни знаний, книжки не читаешь, физику элементарную не знаешь, еще и публично всеи тупые фейки впариваешь.
Очень негативно отношусь к Пащенко. Скульптура неплохая, место тоже вроде бы ничего. Но посмотрите на историю его публикаций, такое чувство, что он всегда "после драки кулаками машет" только для того, чтобы его не забывали, хоть как-то светиться в медийном пространстве и не более... Где он раньше был? Я не думаю, что процесс благоустройства был настолько засекречен, чтобы никто не мог с ним ознакомиться до. Просто пенсу заняться нечем больше. Ото всюду этого маразматика уже выперли, вот он и лезет в каждую дырку
Они весь город изгадили рогами хвостатого! И всю красоту фонтанов и скульптур погубили, убили театральную площадь, про деревья я вообще молчу, их изуродовали
Кто это так решил, что - Гордость красноярцев — смотровая площадка „Царь-рыба“ ? Ничего подобного. Сам этот объект странен и неоднозначные чувства вызывает. А освещение выполнено в современном стиле.
смешно слушать о "возмущениях"
Хотя честно скажу автору памятника "рыбе" - спасибо, это действительно красивый, универсальный (во времени) и даже с мыслью памятник, который к тому же отлично реализован !!!!
Будет ли от этого какая-то благодать и освящение?
дарю бесплатно
Вот только зачастую в содах Енисея уже не увидишь такую рыбу. Зарыбление рек вообще не производится.
на вкус и цвет, все фламастеры разные, одна рыба любит быстрое телечение, друга
у природы нет плохой погоды и плохих рыб наоборот
моя подруга щук любит а они тиной воняют
Поэтому, ни свиней, ни остров, приличные люди в пищу не употребляют.
Не хавать эту нечисть написано в каждой книжке, хоть в Библии, хоть в Коране.
Твои мифы дебильны
Или вспомнил как ты незаконными средствами лова флору и фауну загубил? А Барсуков как ты с братом убивал, помнишь? Таким как ты пожизненый срок давать и в хату к людоедам подсаживать.
Просто пенсу заняться нечем больше. Ото всюду этого маразматика уже выперли, вот он и лезет в каждую дырку