Если смотреть на действия властей, а не слушать их басни, то они кардинально против повышения рождаемости. О каком образовании может идти речь, при такой перенаселенности школ и садов?
Это не рождаемость, это миргационную политику менять надо. Они сюда едут рожать, им это выгодна и маткапитал и пособия и бесплатные школы, бесплатная медицина. Бабы их и не работают, только рожают.
Да уж, уж кем кем я бы не пошел работать - так это учителем. Дикая психологическая нагрузка. Не зря сравнивают по нагрузке работу учителя с работой авиадиспетчера. Хоть и зп им подняли, все равно, иномарки учителям даются с трудом. Школьники шумят, учителей ни во что не ставят. Еще и эти обеспеченные школьники дегенераты и деревенщины, которые "качают" - у меня папа бизнесмен, а мама - гос. обвинитель...
Не факт переполненности школ констатировать нужно мэрии, а сразу предлагать пути решения. Где и сколько новых школ будет построено. Вот тогда да. А то обозначили пробелму, а путей решения, как обычно, не приложили-))
Повышайте рождаемость, говорили они. Тем временем, даже уже имеющихся детей пихать некуда. Больше всего жаль учителей этих школ. Тебе установили плату 30т.р. как за 1000 учеников, но при этом учеников оказалось 3500+ с той же оплатой.
И дети учатся одних только понаехов!
Дикая психологическая нагрузка. Не зря сравнивают по нагрузке работу учителя с работой авиадиспетчера.
Хоть и зп им подняли, все равно, иномарки учителям даются с трудом.
Школьники шумят, учителей ни во что не ставят. Еще и эти обеспеченные школьники дегенераты и деревенщины, которые "качают" - у меня папа бизнесмен, а мама - гос. обвинитель...
Тем временем, даже уже имеющихся детей пихать некуда.
Больше всего жаль учителей этих школ. Тебе установили плату 30т.р. как за 1000 учеников, но при этом учеников оказалось 3500+ с той же оплатой.
Что значит почти?