Быкова могут на зоне кем то выбрать. не особо почетным. Хотя если на красную зону поподет, то купит может себе что то нормальное, но в любом случае он авторитетов убивал, кто если из их бригад остался, могут и уконтропупить.
Это что же, получается партия власти пригрела у себя на груди такую змеюку? Тогда почему не слышно самокритики, что типа просмотрели? Почему не принимается никаких мер по выявлению и чистке, может в рядах партии затесались подобные мерзкие личности, позорящие лицо партии? Ну так же быть не должно, правда?
Интересно, а как так получилось с долгом по алиментам покинуть пределы РФ? Где-то тут есть мой клон - судебный пристав. Дружище, если читаешь, разъясни тут нам, волнующимся коллегам-писателям.
Да элементарно, фан совка! Гольдманом хитрый, мог поехать на своем авто в дружественную страну, Белоруссия, Казахстан и т.п. а оттуда куда угодно - там по их базам у него долгов нет. Ну что, съел, клоняра?
Грязь боится совка, это да. Но благодарю за пояснение, гнусь пасмурная. Это твои начальники наверное специально лазейку оставили, что ваши базы не работают в снг.
А ещё он алименты своим детям не платил, кабелино. Долг миллион с лишним. Сам он шкерится где-то на исторической родине своего папаши, во враждебной стране Германия.
Ромка мой, я по тебе скучаю я от тебя письма не получаю. Ты обещал написать, обещал рассказать как живешь, как тебе там сложно. Вкладчикам обещал долго ждать и страдать и сгорать от бабла, но это невозможно. Нет, нет ни строчки от тебя, ни словечка от тебя зря поверил я твоим агро вкладам.
Вот вам и хваленый бывшим губером бизнесмен. Ни кола, но двора. Одни долги. Кажется мне, что план этого побега зрел у него уже давно. Хитрый еврейчик оказался. Ни одна страна в условиях санкций не выдаст его. Что там с чуваком ООО "реставрация"? где он? Выдали?
А до этого говорили про Шри-Ланка. И это явно не на пустом месте возникло. Скорее всего, Рома спецом хотел направить его поиск в ложном направлении - купил путёвку с билетами на Шри и растрезвонил об этом, но по ней не поехал, а рванул совсем в другую сторону.
Как и предполагалось не густо Потом еще выяснится, что половина из арестованного уже кому то принадлежит, но не Гольдману. С торгов это все вообще за треть цены уйдет. Ну а Рома вероятно там, откуда его никогда не выдадут )
Он удивляется тому что столица Турции Стамбул а не Анкара!!! А так то Стамбул это вообще-Константинополь!!! Они и знаменитую гору Арарат отжали у армян и переименовали на свой язык, уроды.
Наверно на тот момент он был действующим депутатом , соответственно имел некий иммунитет . В таком случае на санкции против его нужны особые полномочии .
830 уже, плюс 210 будет техника, плюс-минус сумма ущерба. Но это действующий бизнес, т.е. может приносить доход для инвесторов. А сейчас все продадут, люди потеряют работу, налоги не будут поступать в казну. А в чем подвох?
Старый, ну ты чего? Через Минск выехал же. Из Москвы до Минска на машине или автобусе, а там самолет до Стамбула. Поскольку другое государство, его в базе должников Белоруссии нет.
Да, я так богат, и я это не скрываю
Все мои подруги за собой не замечают
Они видят мои шмотки и тупо повторяют
Ты обещал написать, обещал рассказать как живешь, как тебе там сложно.
Вкладчикам обещал долго ждать и страдать и сгорать от бабла, но это невозможно.
Нет, нет ни строчки от тебя, ни словечка от тебя зря поверил я твоим агро вкладам.
Что там с чуваком ООО "реставрация"? где он? Выдали?
И это явно не на пустом месте возникло. Скорее всего, Рома спецом хотел направить его поиск в ложном направлении - купил путёвку с билетами на Шри и растрезвонил об этом, но по ней не поехал, а рванул совсем в другую сторону.
Потом еще выяснится, что половина из арестованного уже кому то принадлежит, но не Гольдману.
С торгов это все вообще за треть цены уйдет.
Ну а Рома вероятно там, откуда его никогда не выдадут )
Я помню в мармарисе был магазин под названием Ирония. Но он обанкротился и закрылся. Потому что туристы не выкупали иронию.
А в чем подвох?
Любой бизнес джет дает тебе неограниченные маршруты передвижения