Сваливать отсель надо, прям чубатыми воняет, сбежались древние укры в эту тему, наверняка в их чате с.сылку на эту тему скинули. Хватит им мозгов меня не минусить? Или по тупости спалятся и заминусят? Вопрос риторический, ответ я знаю.
А стоило вообще было возбуждать уголовное дело?! Ведь они ничего не поломали, не разбили, не сломали, просто из за баловства, а может просто играли в пожарных, потушили Вечный огонь, заново зажгли и вся проблема, это же ещё слишком маленькие дети, многое просто не знают и не понимают, просто нужно объяснить для чего зажжён Вечный огонь.
Ребенка в тюрьму -вы совсем офигели! Это что за общество в котором такое возможно. Страна все больше похожа на ту что в Незнайке на луне. Хочется вернутся обратно к себе из этого сюрра!
Родители несут ответственность! Начинается нарушения закона с малого, а потом режут друг друга за то что не на тот район зашло. Однозначно жёстко наказать родителей!
Вот именно из-за того, что всю ответственность переложили на родителей, такая хренотень и твориться. Общество тут виновато, не меньше родителей. Ребёнка формирует среда, в которой он растёт. Это называется социализация. Среда, это не только дом. но детский сад, школа, улица, мультики и фильмы которые он смотрит. итд итп.
Общество тут виновато, не меньше родителей. Ребёнка формирует среда, в которой он растёт.
Это называется социализация. Среда, это не только дом. но детский сад, школа, улица, мультики и фильмы которые он смотрит. итд итп.