вот это юмор... интересно для кого это? для учеников - но их по возрасту не убедить в законности "главенства" учителей ))))) для с помощью уроков и законов ))) но не поверят они ))) они же живут не в школе ))) или для самих учителей - которые плохо знакомы с законодательством ) но не понятно какие у них от этого плюсы )))))) вряд ли учитель станет "важнее" директора, в школе )
про дисциплинарные нарушения )) смешно... (посмотрел бы я как они наказывают 8 леток )))))))))))))))))))))))) интересно а кто заинтересован в сокращении кол-ва учеников в школе из персонала?? у них от "этого" ЗП )) и "выплаты" не упадут? )) И про телефоны - неплохое начинание но надо было думать СРАЗУ, а теперь есть- планшеты, плееры, мобильные приставки, смарт часы и т.п. (но с другой стороны надо же поднимать спрос))))
Ребята, AI уже сочиняет любые стихи, сочинения, отвечает не все вопросы и делает любую домашку. Школа никогда больше не будет прежней. А калькулятор у меня в часах есть.
Наоборот! Всё станет только хуже! Современные компьютерные программы могут подделать любое видео и любой голос так что смонтировать можно все что угодно и для этого не надо ничего снимать. И что с этим делать - никто не знает.
интересно для кого это?
для учеников - но их по возрасту не убедить в законности "главенства" учителей ))))) для с помощью уроков и законов ))) но не поверят они ))) они же живут не в школе )))
или для самих учителей - которые плохо знакомы с законодательством ) но не понятно какие у них от этого плюсы )))))) вряд ли учитель станет "важнее" директора, в школе )
интересно а кто заинтересован в сокращении кол-ва учеников в школе из персонала?? у них от "этого" ЗП )) и "выплаты" не упадут? ))
И про телефоны - неплохое начинание но надо было думать СРАЗУ, а теперь есть- планшеты, плееры, мобильные приставки, смарт часы и т.п. (но с другой стороны надо же поднимать спрос))))
Школа никогда больше не будет прежней.
А калькулятор у меня в часах есть.
теперь просто - нужны шторы, а родители в ответ - а нам online камеры в класс )