Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Российским школьникам запретят пользоваться телефонами на уроках
Против всех!
+ 0 1
7 декабря 2023 г. 14:03
Школьники могут разозлиться и отмудохать директора школы!
Российский школьник
+ 0 1
7 декабря 2023 г. 12:22
Кстати ругаться матом и бегать по коридорам в школе запретили ещё раньше. Если вы не знали.
Учителя авторитетные люди им доверено визбиркомах считать результаты.Как их неслушаться можно?
мирный житель
+ 0 1
7 декабря 2023 г. 10:35
Давайте ещё закон, какой рукой голову чесать, ну. На каждый чих отдельный закон
вот это юмор...
интересно для кого это?
для учеников - но их по возрасту не убедить в законности "главенства" учителей ))))) для с помощью уроков и законов ))) но не поверят они ))) они же живут не в школе )))
или для самих учителей - которые плохо знакомы с законодательством ) но не понятно какие у них от этого плюсы )))))) вряд ли учитель станет "важнее" директора, в школе )
даникто даникто
+ 1 2
7 декабря 2023 г. 08:20
про дисциплинарные нарушения )) смешно... (посмотрел бы я как они наказывают 8 леток ))))))))))))))))))))))))
интересно а кто заинтересован в сокращении кол-ва учеников в школе из персонала?? у них от "этого" ЗП )) и "выплаты" не упадут? ))
И про телефоны - неплохое начинание но надо было думать СРАЗУ, а теперь есть- планшеты, плееры, мобильные приставки, смарт часы и т.п. (но с другой стороны надо же поднимать спрос))))
Ребята, AI уже сочиняет любые стихи, сочинения, отвечает не все вопросы и делает любую домашку.
Школа никогда больше не будет прежней.
А калькулятор у меня в часах есть.
даникто Школьник
+ 3 1
7 декабря 2023 г. 08:23
единственная проблема ЕГЭ ))))))))))))))))))))))
Школа превращается в ...
Генерал-майор очевидность Адвокат
+ 8 3
6 декабря 2023 г. 21:18
Закон о запрете телефонов за рулём есть и что?
И что Генерал-майор очевидность
+ 1 1
6 декабря 2023 г. 22:15
Лупят штрафы по камерам.
Школьник Адвокат
+ 4 1
6 декабря 2023 г. 20:59
в элегантные брюки.
Плохо читаю Школьник
+ 4 1
6 декабря 2023 г. 23:44
шорты
Видосиков с неадекватными учителями теперь не будет? Лупи -не хочу. Не докажешь. Покупайте ,родители, диктофоны Их то не запретили.
Гуидак Нина
+ 0 1
7 декабря 2023 г. 08:41
Наоборот! Всё станет только хуже! Современные компьютерные программы могут подделать любое видео и любой голос так что смонтировать можно все что угодно и для этого не надо ничего снимать. И что с этим делать - никто не знает.
даникто Нина
+ 2 1
7 декабря 2023 г. 08:23
почему не будет,
теперь просто - нужны шторы, а родители в ответ - а нам online камеры в класс )
Сви Нина
+ 5 3
6 декабря 2023 г. 21:06
Я учился без телефонов в школе и ничего, как то выжил. Даже не отлупили никого ни разу. А чтобы не лупили - запишите на карате.
Ёшка давай до свидания!
Ну в этом учебном году школяры будут отрываться по полной программе. А что потом будет, поглядим.
  • Оставить комментарий
  • Войти