Вай шайтанама.. ви с вашим снегом идите ... самый его убирайте... долларом мало платить... снега многа.. уеду к сибе в такжикистон лучше Сами свой снег гребите ...
Да-да.. Примерно такие мысли и были. Сотрудник, который убирает, куда-то делся. Не чищено и не убрано несколько дней. А сегодня он, наверное, посмотрел в окно - и удалился из чата, удалился из страны.
Очень плохо ведется снегоборьба. Такое впечатление, что техники явно не достаточно, но это все последствия ереминского бионордного времени. Простачковая логика: зачем чистить - посыпал и все расстаит.
Низкие зарплаты работников, обычных трудяг. За сотку в месяц, хотя бы временного трудодоговора они бы круглосуточно, каждый дежурил с лопатой и сам бы придумал способ расплавки снега.
Чиновники, воровство из бюджета и финансирование бойни, вместо своего народа тут конечно не при чём. Это зима в России, как всегда, настала совершенно неожиданно. Кто же мог знать, что у нас может выпасть снег?
Многие даже не переобулись на зимнюю резину . Тоже как и вы требуют мамкину соску , мамка всегда кормила и носила на руках , а тут при этих гадах приходится самому . Местным мамкиным - зима неожиданность .
А говорят они метро построят, если снег в Красноярске убрать не могут. Но сегодня все обсуждают убийство опозиционного политика украинского ИЛЬЮ Кива. Получается украинские спецслужбы на территории России делают, что хотят. А если учесть, что госдеп сша назначил награду 7 млн$ США за информацию о нахождении Артёма Усса вот кому больше всего боятся нужно
Могут быть как Украинские, могут быть как и Кремлевские, правды не узнаем. Когда сначала поливаешь говном родину, сбегаешь в другую и начинаешь поливать уже свою родину говном, то привета можно ждать откуда угодно.
Илья Кива раньше был в правом секторе, год воевал на Донбассе и призвал растреливать автобусы с жителями. Но после 2022 переехал в Россию и стал участвовать в передачах Соловьёва и Скабеевой
c 78 добр. бригады выехал как обычно на работу в район телевизорки, попутно ребенка завез еще в детсад, приехал позднее чем обычно на минут 10 от силы... в сибири живем, снег мгновенно никто не уберет, пора мозги включать и просто выезжать чуть заранее.
уж кого кого, а ОПГ озеро и все его производное я точно защищать не буду, а даже наоборот...просто нужно объективно смотреть фактам, есть законы физики и ничего с этим не поделаешь...вот Мюнхен недавно завалило не хило так, тоже ОПГ Озеро виновато?
Нет, вы неправы! Снег должен убираться одновременно и повсеместно, на подлете к земле. Особенно возмущены те, кому персонально не расчистили трассу от дома до работы в первую очередь.
Народ пойдемте сегодня устроим ЗИМНИЙ ОБЩЕГОРОДСКОЙ СУББОТНИК, раз наша доблестная Власть вместе с господином МЭРОМ Логиновым, сделать ничего не могут с уборкой снега. ДАже гостевая трасса в городе не почищена. Пороз Логинову и УДИБУ, не могу грамотно наладить работу в городе, еще на учебу ездят за наши деньги, под видом ОНИ грамотные.
Опять зима врасплох застала?! Да что же это такое!! А мне снег по приколу. Вот если бы я, как основная масса жил на Мясике, а работал в Черемах или в Березовке, то страдал бы наверно. Но я же не такой умный))
Проехал полгорода, такого давно не видел.... Как по целине едешь, как по полю. И ни одной КДМки не увидел. Где хваленые 150 единиц техники??? Где САТП, работающие в круглосуточном режиме? БАЛАБОЛЫ
Да некому работь в САТП, все бегут от туда, зп маленькая, работы пресс - сутками и непонятно какой график. Посмотрите сколько техники стоит на территории, просто простаивает.
Сами свой снег гребите ...
надо подождать месяца три
будет нормально
стабильно
Кто же тебе даст фанерную лопату - сейчас она дефицит в отличие от поликарбонатных.
А мне снег по приколу. Вот если бы я, как основная масса жил на Мясике, а работал в Черемах или в Березовке, то страдал бы наверно. Но я же не такой умный))
никогда такого небыло . и вот опять