Все голосуем за бабушку с половыми органами дедушки! Ударим Альцгеймером по натовским границам! Для прорыва и раскачки недостаточно 24 лет, нужно ещё два раза по 6! Вернем Аляску и Гавайи в состав империи и заживём! А потом переименуем Россию в Залдостан Скрепный назло всем врагам!
Беларусь, Лукашенко давно у власти, стабильность. Пусти Тихановкую, превлатиться Беларусь в Украину и на части порвут, та же Польша. Таже Германия, Меркель очень долго у власти была. Пока была, у власти экономика вверх ползла, так как держалась и под США не легла. Ушла и экономика Германии катиться вниз.
Вот не хотел отвечать на Ваше уперство, но приходится. Вы не отметили тот факт-что это было в послевоенные годы. Второе-Швеция не такая уж и развитая в экономике страна, что бы надо было на ходу перестраиваться. Теодор Рузвельт тоже долго правил И не надо сравнивать систему власти, выборов запада и закостенелой Руси
Выборы Путина нужны миру. Как его выберут наступит стабильность во всем мире, ряд конфликтов угаснет. Сейчас пока Путина не выбрали, США, Британия и более мелкие игроки европейские и не только пытаются в мире ситуацию расшатать. Кстати и в США выборы Трампа тоже стабилизируют обстановку в мире.
Хочу свой дом в Шушенском продать и коровник. Купить квартрку в Красноярске. Миллиона за 2 -2,5. Подскажите район хороший, где не быдло живет. Южный Берег и Взлетки с Северным не предлагать. Солнечный много строят, где там порекомендуете?
Ого! Однако Же! Я лично никого тут не знаю, хоть и в Ньюслабе нахожусь уже лет 8. А ты че ? В Красноярск захотел ? )) С какой целью? Просто переселиться ?
Так то мой клон. Нет у меня дома. Жил в своём доме так заопси. Того корми. Огород полишь поливаешь.. Да ну его. Да и города не любил. Вонь, толкучка. На селе легче
Ну чего вы всё поддались на провокацию клона. Красноярск знаю не плохо. Жил на Железняка. Друзья в Черемухе на Энергетиков. Да, братан на Базайской. Ост Школа
Страшно переживаю. А вдруг не изберут. Народ он такой. Добра не помнит. Ему столько обещали. И не повышать пенсию. И не менять Конституцию. И рост заработной платы до 130 тыс. И квартиры по 100 квадратов. И 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. И сдерживание тарифов ЖКХ. Да многое чего. А электорату все мало и мало. Неблагодарные.
Обещаниям и пропоганде народ давно не верит. До Путина разруха была. Путин Россию с колен поднял. Кто это помнит, тот за Путина голосует. Что бы тут вы боты не писали.
Вчера в форбс-ру была статья: Мосбиржа сообщила, что готовы к блокированию валютного рынка! Мосбиржа заявила о готовности остановить торги долларом и евро в случае санкций. В СПБ бирже торги уже остановлены. Что это значит для простых людей? Цены будут космические в магазинах. Зато владелцы наличных долларов будут чувствовать себя Рокфеллерами. PS Уже сейчас зарубежные расчёты идут через криптокошельки. Обналичка крипты идёт через банки в Эмиратах.
А мне то что от этого ? У меня кредитов (тьфу-тьфу) нет, потому , что денег нет. Я - Скромноживущий. Это вам, обеспам надо боятся, цены на ваши автомобильчики ого-го будут. Равно, как и автокредиты )))
Таже Германия, Меркель очень долго у власти была. Пока была, у власти экономика вверх ползла, так как держалась и под США не легла. Ушла и экономика Германии катиться вниз.
Я лично никого тут не знаю, хоть и в Ньюслабе нахожусь уже лет 8.
А ты че ? В Красноярск захотел ? )) С какой целью? Просто переселиться ?
Мосбиржа сообщила, что готовы к блокированию валютного рынка!
Мосбиржа заявила о готовности остановить торги долларом и евро в случае санкций.
В СПБ бирже торги уже остановлены.
Что это значит для простых людей?
Цены будут космические в магазинах.
Зато владелцы наличных долларов будут чувствовать себя Рокфеллерами.
PS
Уже сейчас зарубежные расчёты идут через криптокошельки.
Обналичка крипты идёт через банки в Эмиратах.
Это вам, обеспам надо боятся, цены на ваши автомобильчики ого-го будут. Равно, как и автокредиты )))
Как взятие Бахмута к 9 Мая...