Сейчас много автолюбители пытаются завести своего коня. Мне кажется лучше потерпеть до тепла. Потому как 10 минут без перчаток работы с металлом и обморожение гарантировано. Поездки на дальнее расстоянии - самоубийство. По молодости стоял всю ночь около м, Кускуна в -40. Спасло наличие паяльной лампы.
Ну хоть с лампой паяльной))) Хозяйственный, поди купил, что бы греть по утрам? Хорошая тема. Ни как сейчас автопрогревы тупые. Бросаешь под двигло лист железа, лампу в него направляешь, тепло кверху идёи. Заводишь, двигатель тепленький))) А у кого моза нет, начинают двигатель лампой гркть, все сальники и прокладки пожгут, а то и машину спалят, бывали и такие. А в деревне хорошо. Удлинитель. Плитку простую самую однокомфорочную под двигатель и включаешь минут на 40. Главное что бы масло и бензин не подтекали. А потом масло пошло синтетика, так вообще хорошо, не густеет)))
А языком лизнуть не пробовал? Лизни. Что вы все курите? И где покупаете? Мой бывший мужик на МАЗе в 90-х на Север ездил, по зимнику. Так бывало и -65 на двигателе поршни и вкладыши менял. Ты и в тепле это сделать не сможешь.
Это советы для кого? Для мигрантов и тожероссиян, недавно переехавших в Сибирь и не подозревающих о зиме и морозах? Нам-то , сибирякам в цатом поколении и без слыетчиков известно, что зимой в Сибири. морозы и снег, а сибиряк это не тот кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!
Как же стране прожить без советов недалёких дармоедов из МЧС? В СССР МЧС не было и никто такими глупыми вопросами не озадачивался. Вас туда по остаточному IQ набирают, что ли?
Т.к. население нашего отечество сокращается и каждый чел на вес золота, то необходимо внести проект в Госдуму, чтоб при -30 выдавали оплачиваемый отпуск с налога тех, кто всё же выйдет на работу в такой мороз и разрушит нашу солидарность..
Не правильные советы. Затариваешься алкоголем и закуской на неделю, никуда не выходишь из хаты, лежишь на диване, лупишься в телек или в монитор ноутбука. Самое главное с алкашкой не перебарщивать, в меру выпивать.
И романтично замёрзнуть до весны в сугробе. В эти выходные единственный шанс. Потому что в минус 20 это уже не так романтично и вероятно. А в минус 40 - запросто.
А Вы пили водку в такой мороз. Я от маманьки спрятал в столярке флакон. Через час пошел за добавкой, а водовка как кисель. А чё поделать, в желудке оттат
по моему бред написали, не? как по мне, так лучше х/б нет ни чего. Проверенно летом в жару, как полиэтиленовая ткань будет влагу отводить?
а почему не написали что языкам нельзя на морозе железные качели лизать?
А в деревне хорошо. Удлинитель. Плитку простую самую однокомфорочную под двигатель и включаешь минут на 40. Главное что бы масло и бензин не подтекали.
А потом масло пошло синтетика, так вообще хорошо, не густеет)))
Мой бывший мужик на МАЗе в 90-х на Север ездил, по зимнику. Так бывало и -65 на двигателе поршни и вкладыши менял. Ты и в тепле это сделать не сможешь.
Вас туда по остаточному IQ набирают, что ли?
и ни куда уже не ходите, а сидите дома и бухайте