Мне все эти песни уже до чёртиков надоели! Скорей бы НГ начался и уже закончился! Какой-то нелепый праздник посреди зимы! Дураки все деньги пропьют потом январь и февраль в долгах будут сидеть.
Красноярский "Большой-Слава" исполнит вам песню "Новогодняя" от дискотеки "Авария": Привет, с Новым Годом! Приходит Новый Год к нам. И можно свободно ожидать чего угодно. Только где носит того седого старика, Который детям подарки достает из рюкзака. Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы. И песню твою меня заказывать достали. Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем: Дед Мороз, э-ге-гей!
Так и убитый украинский политик вчера под Москвой Кива в 2014 призывал убивать русских и год воевал на Донбассе в составе правого сектора. А сегодня его оплачивают на телеканалах России
А вот товарищ Сталин умел использовать казалось бы вчерашних непримеримых врагов . Армия поляков , чехов и словаков , бывшие немецкие солдаты , король румынии со всей своей армией , финляндия ... объявившие войну германии . А ведь как призывали убивать русских ...
Биг-бен находится в Лондоне. Кстате президент России призывал боролся с инфоцыганми. Так что за использования слова биг-бен нл подпадает под инфоциганей
В Лондоне (Великобритания) - бигбен.
Эй, иноагенты редакционные, прочитайте и запомните.
Привет, с Новым Годом!
Приходит Новый Год к нам.
И можно свободно ожидать чего угодно.
Только где носит того седого старика,
Который детям подарки достает из рюкзака.
Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы.
И песню твою меня заказывать достали.
Покажись нам, не нервируй детей,
Мы крикнем: Дед Мороз, э-ге-гей!
Вальс, медленный и спокойный, и про историю напоминает, и в то же время сейчас вполне даже актуальный.