Недавно морские гребешки брал по 3тр за кг, заодно домашние пельмени выхватил по 0.7тр/кг. Короче 1 кг пельменей из баранины вышло 3.5 порции. Дорогая еда крепкая
Ничуть не удивляет. Сейчас во многих местах на кухне работают приезжие за копейки или тарелку супа от хозяина барыги. Мало того что бычки можно найти, еще делают все немытыми руками, после того как в туалет ходят и трогают свои гениталии.
Мало вынести предостережение, надо обязательно вычислить "закладчика". Случайное попадание окурков в начинку маловероятно, это явно делает какой-то скрытый или явный неадекват и что в следующий раз ему придет в голову засунуть в приготовляемую еду, большой вопрос.
Вычислить партию продукции можно. Когда и в какое время даная партия была выпущена - тоже. Следовательно, можно установить причастных к приготовлению начинки и заворачиванию самих блинов - в пределах одной смены (если их несколько). Ну а далее - наказать всех. Вплоть до увольнения. Но этого не будет. Потому как работодателю вынесено всего лишь "предостережение". Вот и он всего лишь погрозит пальчиком работникам. Ждите новых креативных ингридиентов в продукции.
И одновременно с этим другая новость: В Норильск с рабочим визитом прибыл министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков. Чиновник и чинарик, совпадение? Не думаю.
Если честно, я вообще стараюсь не покупать уже готовую еду. Туда всегда пихают самую дешевую дрянь. В лучшем случае вы найдете там продукты с подходящими сроками годности. Также ни в коем случае нельзя брать фарш, т.к. мяса в нем будет минимум, получите сою и мякиш хлебный. В худшем случае получите окурки, тараканов, какие-нибудь сопли или волосы с рук человека, который не следит за чистотой. Берите качественные продукты, а затем готовьте из них ту еду, которую любите. Да, это долго, муторно, но пища это база, за рационом однозначно стоит следить. И детей не вздумайте кормить в школьных столовках!
Раньше иногда покупал. Вообще-то, вопросы чистоты на кухнях всегда будут. Как говорится, лучше не знать как изготавливается колбаса. :) Меня больше разочаровало нестабильное качество, причем постоянно в сторону ухудшения.
Короче 1 кг пельменей из баранины вышло 3.5 порции. Дорогая еда крепкая
Ну а далее - наказать всех. Вплоть до увольнения. Но этого не будет. Потому как работодателю вынесено всего лишь "предостережение". Вот и он всего лишь погрозит пальчиком работникам. Ждите новых креативных ингридиентов в продукции.
Реально, регулярно покупаю такие блины
Объедимся мы едой
Я считаю бычок должен обязательно пройти тест на отцовство.