Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае мать бросила троих сыновей в холодном доме без еды и ушла на пьянку
Папа Карло
+ 0 0
10 декабря 2023 г. 09:13
Новости смехдержавы из очередного мухосранска
Бичевка и ее высерки
Вот такие очень нужны обществу
Я, которая готовила сама в 7 лет суп на газовой плите: Бедный 15-летний мальчик, он сам топил печь в 15 лет.
Однако же слёзы
+ 1 2
10 декабря 2023 г. 00:58
Я в 12 лет всех девок в классе перепортил))) В в 13 с батей коровник и баню вдвоих построили. И на охоту ходили. Про барсуков как с братом били, я уже писал.
Папа Карло Однако же
+ 0 0
10 декабря 2023 г. 09:09
Тебе в коровник интернет провели дичь деревенская?
Очередная яжемать!!!
....за такое ..на Руси....к берёзки привязывали на пожизненное ..а тут..гум ананизм..для твари...
Я видел её без трусов
+ 1 1
8 декабря 2023 г. 20:36
Хочет сделать 12 детей 🤣🤣🤣
Понять и простить! У занятой семьей женщины не было времени на интимную жизнь, никто уже давно не трогал цветок любви. А тут еще отовсюду про рост демографии и повышение рождаемости вещают. Ну и понеслось у нее. Такое с каждой может случиться.
Папа Карло
+ 2 1
8 декабря 2023 г. 16:50
может за продуктами пошла. порося резать обмывать
Папа Карло Папа Карло
+ 0 0
10 декабря 2023 г. 09:09
Шушенка детектед
Видимо не подошла в администрацию, там другая красота сидит работает вдоль дорожная...
Против всех!
+ 1 2
8 декабря 2023 г. 13:54
Вот же пьяная чушка!
Печально и это не единично
Властелин овец Рома
+ 0 1
8 декабря 2023 г. 14:12
Неделю тому было, но не в Ужуре
как моя сестра в 11 лет забирала из садика топила печь и кормила меня себя и маму с папой? кого мы взрастили? яжедитечко, которое умеют по бытовому включать свет в туалете, и то не всегда (алиса поможет)!
Кого взрастили? Бухающих матерей-тунеядок!
во первых,наверное у вас были нормальные родители, которые учили, а не мать алкашка. во вторых, это девочек обычно учат хозяйством заниматься, которые и взрослеют быстрее. в третьих если бы ваша сестра неправильно что нибудь сделала однажды и вы вместе бы угорели или сгорели в пожаре, то вы бы об этом тут не смогли написать. типичная ошибка выжившего.
В холодильнике еды нет, одна закуска. Прикольно, что есть маринованный имбирь, гурманка, однако. Почему морозилку не показали, интересно, есть там лёд для напииков фигуристый или нет?
Суслик Суслик
+ 7 1
8 декабря 2023 г. 12:57
Так на взрослого бросила, 15 лет может проследить за детьми. Что жннсчине и не расслабиться. Она демографическую проблему ушла решать.
Rg Суслик Суслик
+ 4 3
8 декабря 2023 г. 13:26
Тем более, положение в стране просто обязывает заняться демографией. Не.., надо срочно царю челобитную писать - не секут местные приказчики политического моменту. А нам ещё с чухонцами воевать предстоит.
Интересуюсь
+ 20 0
8 декабря 2023 г. 12:51
Дети 10 и тем более 15 лет не могут протопить печку и приготовить еду? Ну не знаю.
Жуть Интересуюсь
+ 0 0
8 декабря 2023 г. 21:01
Читайте,если,конечно,умеете. Старший топил печку,но если она дымит,хрен ты прогреешь дом. А чтобы не дымила,мамаше надо было летом подумать о ремонте печи. Приготовить тоже вроде как старший мог,а было из чего? Вопрос в том,почему семья не состояла на учёте? Вряд ли мамаша пошла пить впервые. Иначе как она могла забыть о том,что за детьми присматривать некому.
Житель Сибири Интересуюсь
+ 7 1
8 декабря 2023 г. 14:21
Печальная действительность российской глубинки. То, что семья не состоит на учёте в ПДН, явная недоработка. Всё видно на фото. А вот то, что подросток в 15 лет печку растопить не может, то это уже серьезно. Целое поколение умеет только лайки ставить. Ни к чему не приучены и даже элементарных бытовых вещей не знают и знать не хотят. А здесь уж никакая полиция не поможет
Просто у дамы очень давно не было кофэ и она пошла восполнить пробел.
Суслик Суслик Плут
+ 5 4
8 декабря 2023 г. 12:58
Заодно родить еще одного члена рф!
Гриша Овнюк
+ 7 2
8 декабря 2023 г. 12:42
Да уж. Могла бы взять всех троих на пьянку. Хотя бы под условным присмотром были, и со стола что-нибудь из закуски глядишь перепало бы.
Житель Сибири Гриша Овнюк
+ 2 0
8 декабря 2023 г. 14:24
Ну вы, Григорий, оптимист. Вряд ли ошибусь, если предположу, что на том банкете пара солёных огурцов на столе. И то не закусить, а так, занюхать.
Красноярец Житель Сибири
+ 0 0
8 декабря 2023 г. 20:41
Боюсь и этого не было - занюхивали рукавом
  • Оставить комментарий
  • Войти