Интересно.. Он раньше работал директором рециклинговой компании. А она принадлежит Илье Ильину. Там много чего мутного в бизнесе у ильюши. Как думаете кореец заговорит??
ответить
Еду в Магадан! 🤣🤣🤣
ответить
Настало время показать всю схему обращения с ТКО.
ответить
Схема простая, сперва отобрали бизнес по вторсырья у пригорода, а теперь вот сами попали под раздачу. За вывоз мусора народу обязаны ещё и приплачивать, а не брать в три шкуры
ответить
Допрыгался.
ответить
доигрался хрен на скрипке, туда и дорога ему
ответить
По нему давно тюрьма плачет! Всегда нечист на руку был. С Департамента транспорта его знаю. Одни лозунги и подхалимство. Справедливый карьерный итог!
ответить
Прекрасный человек и руководитель, попал под раздачу. Очень жаль, надеюсь все обойдется
ответить
Конечно обойдется - придется привыкать к шконке и параше, как и остальным. Это не смертельно
ответить
Установили, что 6 лет назад начались нарушения, а где все эти годы были смотрящие, позволяли природу портить? Надо и покровителей к ответу
ответить
Так у нас Фемида медлительная и неповоротливая, тут с кондачка нельзя. 6 лет надо было присматриваться, делать строгие глаза, грозить пальчиком, выносить предостережения, выписывать штрафы... Скоро только кошки родятся, да приговоры пишутся.
ответить
Можно подумать, вы бы работая там взяли этого прохвоста без команды свыше.
ответить
Нет, конечно, я же, и не работая там, говорю, что "торописа не надо", бумажка любит полежать, завсегда успеется, заходите завтра.
ответить
Странный вы... не было команды "фас"!
ответить
Этому полигону уже много лет, он достался по наследству, а новый руководитель теперь сразу новый полигон откроет, темная история
ответить
Это который премии сам себе и замам выписывал? Нормально они там устроились, очень удобно. Я тоже так хочу - ни че не делать и премии самому себе назначать.
ответить
Напомните, будьте добры - Игорь Ким, это тот самый, который всего добился "своим умом"?
ответить
Для него деньги — мусор. )))
ответить
Мусорная реформа, которая свелась исключительно к увеличению оплаты за мусор в2-3 раза и монополизации, успешно провалена в Красноярском крае.
ответить
Она и не начиналась по-настоящему.
ответить
у куда же мы срать будем, если возможности полигона исчерпаны
ответить
в карман.
ответить
Хватит сажать красноярцев, выбирайтесь уже в районы края, где главы гужуют, мэров ставят своих. Там денег натырено мама не горюй. Машины, дома, базы отдыха и т.д
ответить