Значительная часть Емельяновского района под Красноярском осталась без света С вечера в Емельяновском районе под Красноярском произошли массовые аварийные отключения электроэнергии. Восстанавливать электроснабжение планируется сегодня с утра. В крае стоят морозы за -30 градусов. Под отключение попали поселки Емельяново, Дрокино, Элита, Минино, Бугачево, Творгово, а также несколько СНТ. Кроме того, нет света в Красноярске на ул. Становой, Высотной, Стасовой и других, следует из данных «Россети Сибирь».
Позорище . В городе дороги до весны уже привести в порядок будет не возможно , такие колдобины срезать может только грейдер . Лучше построить очередную лестницу в небо чем купить нормальную технику для города . Это только начало зимы .
Рабочие дорожные будут морозиться , а премии и похвалы получат муниципальные служащие и чиновники, клерки да руководители, не вылазящие из своих офисов с нагретыми креслами.
Вот Америку открыл людям, это и без него понятно, что мороз и все службы должны быть готовы к холодам, зима же на дворе, в Сибири же живём, а не на юге! А у меня друг все эти морозные дни работать будет, на рынке торговать, никуда не денешься, хозяйка заставляет, вот как раз таким как он не позавидуешь!!!
Последние 5 лет Я не помню такого!!! Не возможно ездить одни колдобины хоть на дорогах хоть во дворах!!! Так нельзя же Уважаемый Мер!!! Что случилось где Техника Уборочная??? Одни аварии вокруг причина "Дороги"!
Три дня половину дня в пробках. Ни разу не увидел дорожной техники убирающей снег. Проехать местами невозможно. Давно такого припомнить не могу. Позорище!
Не надо быть мэром , надо любить свой город . При Еремене такого бардака и близко не было , благоустраивали набережные , туристические маршруты . Пусть проедет по году всё завалено снегом я уже не говорю про дворы одни победные реляции.
О как)). Получается что , бывший глава города, красавчик)). Так зам его стал, главой)). Вопросы есть))? Думается, что они решили вопросы совместно)). Или нет))? Поведайте
Ой раскомандовался бывший красноармеец и сапог. Мы же знаем тебя и знаем еще с дрсу. Снегоходы где? Анциферову хоть звонишь? А как сфера? Мы не знаем как собираешься дороги чистить и колеи убрать. А во дворах вообще бардак. Пора нашу УК Квартал заставить убрать снег
--- Дорожники, несмотря на холод, также должны будут поддерживать автомобильные дороги в хорошем состоянии и оперативно реагировать на складывающуюся ситуацию.
С вечера в Емельяновском районе под Красноярском произошли массовые аварийные отключения электроэнергии. Восстанавливать электроснабжение планируется сегодня с утра. В крае стоят морозы за -30 градусов.
Под отключение попали поселки Емельяново, Дрокино, Элита, Минино, Бугачево, Творгово, а также несколько СНТ. Кроме того, нет света в Красноярске на ул. Становой, Высотной, Стасовой и других, следует из данных «Россети Сибирь».
Его что не могут в нормальную шапку одеть?
Хотя там и мерзнуть нечему наверняка!
шотландский дипломат
и в юбочке одной
в мороз пошел гулять